Saltar al contenido

jesus98

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    7
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre jesus98

  • Rango
    Aprendiz

Información Personal

  • Ubicación
    Bahia Blanca
  • Ocupación
    empleado
  • Nombre Real
    jesus

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 2
  • Versión
    LUXE
  • Motor
    2.0 16v
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    2008
  1. hola que tal, nono seguimos con el problema lo que le encontraron ahora es la falta de compresión al cilindro 2, capas sea eso, o mal colocada la distribución es otro cosa que me dijo otro mecánico o una peyiscaron una valvula al colocar la distribución pero mas incertidumbre que certeza, todo mal.
  2. buen día esto viene relacionado a mi consulta anterior, ayer se le hizo la prueba de compresión y dio (90) en el cilindro numero 2 y el resto dieron 140, esto dicho x el mecánico, alguin me puede decir xq se produjo y como se soluciona para estar orientado con respecto al mecánico y mas orientado aun x los costos.
  3. Buen día, hola ayer fui hacer la vtv y no paso tengo que cambiar el extremo izquierdo la idea es cambiar los 2 pero quería saber si alguien tiene el código del repuesto para poder comprarlo x mercado libre y no tener que devolverlos en caso de que no sean los que lleva y perder tiempo.
  4. buen día, cuanto puede demorar aprobar una consulta realizada, o es producto de la falta de algún paso antes de comentar.
  5. hola buenas tardes a todos, es mi primer mensaje voy a tratar de ser breve, compre el megane hace 1 año con 155.000 kilómetros andando perfecto excelente, a los 160.000 le coloque gnc y siguió andando perfecto hasta que le hicieron la distribución a los 162.000 en febrero de este año en donde estuvo 15 días andando joya sin novedades, pero después empezó en fallar en el ralenti estando el motor frió con mucha vibración y unos ruidos en el escape como pequeñas explosiones, me dijeron que era problemas de bobina, coloque las 4 nuevas originales, después que eran las bujías, puse 4 nuevas con electrodo de titanio o algo así, después que eran los inyectores, acá solo le coloque limpia inyectores y lo utilice solo a nafta x 15 días, siguió la falla y ahora me dicen que la distribución quedo mal colocada o que hay una válvula chupada x el gnc ya que en desaceleracion tiene explosiones en el escape solo a gnc, con los días mejoro el ralenti pero persiste esa pequeña falla de vibracion, ahora me dicen de hacer una prueba de compresión para saber si es problema de valvulas, en el auto test la compu del auto detectaba una falla en el sensor de combustible y algo mas que no recuerdo ahora, ustedes que creen que pueda ser, perdón si fue muy extenso.
  6. Hola jesus98! Desde el Club Megane Argentina te damos la Bienvenida a nuestra comunidad! jesus98 se registró el 15/07/20. View Member
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.