Saltar al contenido

OgabrielR

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    4
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre OgabrielR

  • Rango
    Aprendiz

Información Personal

  • Ubicación
    Plottier
  • Ocupación
    Operador de Ensayos no Destructivos
  • Nombre Real
    Osvaldo Gabriel Ríos

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 2
  • Versión
    EXPRESSION
  • Motor
    1.5 D
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    2006

VISITANTES DEL PERFIL RECIENTES

El bloque de visitantes recientes está deshabilitado y no se muestra a otros usuarios.

  1. Hola Buenas Noches! Soy nuevo en el foro y quería saludar a todos mediante este mensaje así como realizar una consulta. Hace unos días compré un Megane 2 Expression dci modelo 2006 con anomalías en la inyección, después de ese tema a reparar, todo impecable hasta ahora que no solo no arranca si no que a la hora de querer darle arranque de alguna manera inicia el Test Mode donde empiezan a apagarse y prenderse todas las luces e indicadores del tablero, puede oírse actuar un relee que asumo controla las luces que antes mencionaba. ¿Quizás alguno sepa cuál es el origen de este problema?
  2. Hola OgabrielR! Desde el Club Megane Argentina te damos la Bienvenida a nuestra comunidad! OgabrielR se registró el 26/07/20. View Member
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.