Saltar al contenido

Ariel10

Inactivos
  • Cantidad de mensajes

    11
  • Ingreso

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre Ariel10

  • Rango
    Tester
  1. Re: hasta cuanto dura el embrague? Muchacho buenas tardes, ustedes que saben tanto les hago la siguiente pregunta. Mi megane tiene 120.000 km y note que en el ultimo tiempo el pedal de embrague se puso un poco mas duro y corto, puede estar relacionado con el desgaste del mismo??? o quizas cambiando el cable se puede llegar a solucionar??????????????? como siempre Gracias y saludos.
  2. Re: a cuantos km se cambian las bujias 1.6 16v?? muchachos tengo un megane 2003 fase 2 , lo compre en febrero de este año, hasta el momento le cambie 3 veces las bujias y las sigue destruyendo. Por favor alguien me podra informar cuales son las originales y donde las consigo??? en zona norte (escobar/pilar), nadie las tiene y te venden alternativas que yas las compre 3 veces. Gracias y Saludos. Ariel10
  3. Re: a cuantos km se cambian las bujias 1.6 16v?? muchachos tengo un megane 2003 fase 2 , lo compre en febrero de este año, hasta el momento le cambie 3 veces las bujias y las sigue destruyendo. Por favor alguien me podra informar cuales son las originales y donde las consigo??? en zona norte (escobar/pilar), nadie las tiene y te venden alternativas que yas las compre 3 veces. Gracias y Saludos. Ariel10
  4. Re: Falla motor en caliente unicamente. Muchachos por fin solucione este problema. cambie las bujias y el auto no falla más, pero ahora tengo otro problema con el motor en marcha se escucha una vibracion al algo que esta golpeando muy suavemente como si fuera algun tensor o algo parecido, lo escucho por detras del block y si me apoyo con fuerza sobre el protector que esta por encima de las bujias por momento deja de hacerlo. Si a alguno le ocurrio algo similar le agradezco que me comento como lo soluciono. Gracias y saludos. Ariel10
  5. Re: Falla motor en caliente unicamente. Muchachos por fin solucione este problema. cambie las bujias y el auto no falla más, pero ahora tengo otro problema con el motor en marcha se escucha una vibracion al algo que esta golpeando muy suavemente como si fuera algun tensor o algo parecido, lo escucho por detras del block y si me apoyo con fuerza sobre el protector que esta por encima de las bujias por momento deja de hacerlo. Si a alguno le ocurrio algo similar le agradezco que me comento como lo soluciono. Gracias y saludos. Ariel10
  6. Re: Falla motor en caliente unicamente. Muchachos muchas gracias por los datos. Por el momento voy a cambiarle las bujias nuevamente que me parece que es lo mas accesible en terminos economicos. Les hago una pregunta???? que bujias me convienen??? me dijeron que les coloque las EYQUEM de doble electrodo que son las originales pero no las puedo conseguir. Hay algun reemplazo en el mercado, o algo recomendable??? gracias y saludos. Ariel10
  7. Re: Falla motor en caliente unicamente. Muchachos muchas gracias por los datos. Por el momento voy a cambiarle las bujias nuevamente que me parece que es lo mas accesible en terminos economicos. Les hago una pregunta???? que bujias me convienen??? me dijeron que les coloque las EYQUEM de doble electrodo que son las originales pero no las puedo conseguir. Hay algun reemplazo en el mercado, o algo recomendable??? gracias y saludos. Ariel10
  8. Re: Falla motor en caliente unicamente. Gracias por la pronta respuesta. !! El auto ya fue diagnosticado en 3 oportunidades por la computadora. La primera acuso la falla en el sensor de rotacion el cual lo cambie. La segunda indico que estaba fallando una bobina de ignicion, la cual tambien la cambiamos, y en la tercera no acusa ninguna falla, pero el problema se sigue presentado. Me comentaron que posiblemente sean las bujias (bosch), pero las mismas son nuevas no tienen mas de 2000 km. Quedo a la espera de sugerencias. Gracias por cualquier comentario.!!!!
  9. Re: Falla motor en caliente unicamente. Gracias por la pronta respuesta. !! El auto ya fue diagnosticado en 3 oportunidades por la computadora. La primera acuso la falla en el sensor de rotacion el cual lo cambie. La segunda indico que estaba fallando una bobina de ignicion, la cual tambien la cambiamos, y en la tercera no acusa ninguna falla, pero el problema se sigue presentado. Me comentaron que posiblemente sean las bujias (bosch), pero las mismas son nuevas no tienen mas de 2000 km. Quedo a la espera de sugerencias. Gracias por cualquier comentario.!!!!
  10. Estimados, buen dia , agradecere algun comentario o sugerencia con el problema que les paso a detallar. Tengo un megane fase 2. mod. 2003, 1.6 de 16 valvulas. El problema es que una vez que el motor alcanza un temperatura de marcha normal ahi comienza el motor comienza a fallar se sienten como tironeos, estos son mas notorios en las marchas bajas, (primera,segunda y tercera.). Ya lo llevaron 2 veces a la computadora y los diagnosticos fueron cambiar el sensor de rotacion y una bujia de ignicion. Cambien ambos repuestos, primero el sensor y despues la bujia y continuo con el problema. Agradezco cualquier informacion hacerca del tema. Gracias Ariel
  11. Estimados, buen dia , agradecere algun comentario o sugerencia con el problema que les paso a detallar. Tengo un megane fase 2. mod. 2003, 1.6 de 16 valvulas. El problema es que una vez que el motor alcanza un temperatura de marcha normal ahi comienza el motor comienza a fallar se sienten como tironeos, estos son mas notorios en las marchas bajas, (primera,segunda y tercera.). Ya lo llevaron 2 veces a la computadora y los diagnosticos fueron cambiar el sensor de rotacion y una bujia de ignicion. Cambien ambos repuestos, primero el sensor y despues la bujia y continuo con el problema. Agradezco cualquier informacion hacerca del tema. Gracias Ariel
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.