Saltar al contenido

LCMA

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    6
  • Ingreso

  • Última visita

  • Días Ganados

    1

LCMA ganó por última vez el día 23 Octubre

¡LCMA tuvo el contenido con más me gusta!

Reputación Comunitaria

1 Neutra

Sobre LCMA

  • Rango
    Aprendiz
  • Cumpleaños 26/12/1960

Información Personal

  • Ubicación
    Benavidez
  • Ocupación
    Informàtica - ventas
  • Nombre Real
    Luis C. Montoya

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
  • Versión
    RXE
  • Motor
    2.0 8v
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    1998

VISITANTES DEL PERFIL RECIENTES

85 profile views
  1. Aqui van unas fotos recien tomadas !
  2. Hola a todos, hace mucho tiempo que no ingreso al foro puesto que lo hacia cada vez que mi Megane tenia un problema y hace mucho que venia todo ok. Sin embargo, en los ultimos tiempos casi no lo usaba y finalmente con la pandemia no lo he usado mas, lo tenia mas por capricho puesto que tengo otros autos en casa. El otro dia lo quise encender pero la bateria estaba muerta, asi que aqui lo tengo en casa sin uso. El auto esta impecable, el motor nunca fué exigido, tiene algun par de detalles para arreglar en la pintura, pero tiene cubiertas nuevas, tren delantero y frenos ok, hay que colocarle de vuelta 2 levanta vidrios electricos que se deben reinstalar y por ahi alguna otra cosita. Sin embargo, hoy no estoy para invertir mas en mi querido Megane Modelo RXE, fase I, anio 1998, naftero, nunca a gas, 320km, soy de Tigre pero el auto tiene dominio en Capital Mi email es: [email protected] El precio a convenir, habria que ver con una computadora si todo el resto esta ok, yo entiendo que si, es una lastima tenerlo sin uso, todavia esta para un rato mas. Veamos si a alguien le interesa y nos ponemos de acuerdo. Saludos Luis C. Montoya
  3. Hola a todos, ingrese al foro en el 2010 con mi Megane fase 1 del 98 porque en los talleres de Renault a esos modelos no les empezaban a dar bola... y ahora menos. Sin embargo, yo todavia sigo con mi querido Megane ..y espero seguir un tiempo mas.. Ahora con mas km. Les comento lo que me pasa. El otro dia fui a Tigre y lo deje estacionado todo el dia, al regresar lo arranque y encendio al toque como siempre (desde que le cambie el paso a paso, bujias, cables, filtro de nafta, filtro de presion de nafta y sensor de oxigeno...todo lo hice yo con la ayuda del foro) ...pero se me apago al ratito y no volvio a andar !!!. Lo traje a casa en grua y este fin de semana noto que cuando pongo la ignicion la Bomba de Nafta no anda, es decir, no escucho el zumbido del accionar de la bomba. Cuando remuevo los asientos para ver la bomba lo primero que noto es que en algun momento me reemplazaron esa bomba y "molieron" la tapa .. por lo que quiero estar seguro que sea la bomba el problema. Pude hacerme de un tester casero con una bombilla de luz y empece a probar y estoy sospechando que no le llega corriente a la bomba, podra ser asi?. Venia todo joya y de un momento a otro caput !!!. Algun fusible para ver? .. el de Ignicion es? ...alguna idea ... o algun tecnico por la zona de Tigre que me recomienden .. Mil gracias desde ya, Luis.
  4. Hola a todos, ingrese al foro en el 2010 con mi Megane fase 1 del 98 porque en los talleres de Renault a esos modelos no les empezaban a dar bola... y ahora menos. Sin embargo, yo todavia sigo con mi querido Megane ..y espero seguir un tiempo mas.. Ahora con mas km. Les comento lo que me pasa. El otro dia fui a Tigre y lo deje estacionado todo el dia, al regresar lo arranque y encendio al toque como siempre (desde que le cambie el paso a paso, bujias, cables, filtro de nafta, filtro de presion de nafta y sensor de oxigeno...todo lo hice yo con la ayuda del foro) ...pero se me apago al ratito y no volvio a andar !!!. Lo traje a casa en grua y este fin de semana noto que cuando pongo la ignicion la Bomba de Nafta no anda, es decir, no escucho el zumbido del accionar de la bomba. Cuando remuevo los asientos para ver la bomba lo primero que noto es que en algun momento me reemplazaron esa bomba y "molieron" la tapa .. por lo que quiero estar seguro que sea la bomba el problema. Pude hacerme de un tester casero con una bombilla de luz y empece a probar y estoy sospechando que no le llega corriente a la bomba, podra ser asi?. Venia todo joya y de un momento a otro caput !!!. Algun fusible para ver? .. el de Ignicion es? ...alguna idea ... o algun tecnico por la zona de Tigre que me recomienden .. Mil gracias desde ya, Luis.
  5. Hola a todos, mi nombre es Luis, tengo 54 años y un Megane RXE, tricuerpo, 2.0 del año 1998, todavía naftero puro, y ya va a cumplir 300 mil km conmigo, que tal?. Vivo en Benavidez, Tigre y pienso seguir con mi Megane hasta que alguno de los dos no de más ... Aprovecho para consultar...***EDITADO*** Saludos a todos L Esta seccion no admite consultas.
  6. Hola a todos, mi nombre es Luis, tengo 54 años y un Megane RXE, tricuerpo, 2.0 del año 1998, todavía naftero puro, y ya va a cumplir 300 mil km conmigo, que tal?. Vivo en Benavidez, Tigre y pienso seguir con mi Megane hasta que alguno de los dos no de más ... Aprovecho para consultar...***EDITADO*** Saludos a todos L Esta seccion no admite consultas.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.