Saltar al contenido

Buscar en el Foro

Mostrando resultados para las etiquetas 'burro'.

  • Buscar Por Etiquetas

    Escriba etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Sociales
    • Presentaciones y Bienvenidas
    • Reuniones y Encuentros del Club
    • Comentarios sobre el Club y el Foro
  • El Auto
    • CONSULTAS GENERALES
    • MEGANE I & SCENIC (Fase 1 y Fase 2)
    • MEGANE II (Sedan y Hatch)
    • MEGANE 3 & FLUENCE
    • Tutoriales - Hagalo Usted Mismo
  • Multimedia
    • Tu Auto
    • Tus Viajes con el Megane
    • Fotos - Videos
    • Noticias - Novedades
  • Varios
    • Offtopics
    • Encuestas
    • Legales - Seguros - Seguridad Vial
    • Tecnologia
    • Direcciones y Links Utiles
    • Otras marcas/modelos
  • Clasificados
    • Compra
    • Venta - Accesorios y Repuestos
    • Venta - Automotores
    • Ofrecidos (Version Beta)
  • Manuales
    • Manuales de Usuario
    • Manuales de Mantenimiento
    • Manuales de Despiece
    • Aportes Realizados por Usuarios del Club

Categorías

  • Manuales de Usuario
  • Manuales de Mantenimiento
  • Manuales de Despiece
  • Aportes Realizados por Usuarios del Club

Encuentra resultados en ...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha de creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filter by number of...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Ubicación


Intereses


Ocupación


Nombre Real


Sobre mi


Vehiculo


Versión


Motor


Tipo


Año


Otro Vehiculo

Encontrado 2 resultados

  1. Hola todos, espero que estén todos bien y sanos. Los molesto por esto que me pasa, el auto arranca en frio, lo ando lo suficiente como para que entre en temperatura de trabajo y lo apago; después no quiere arrancar. Espero un poco, intento y nada; quizas un par de veces y nada y luego gira y arranca. A alguien le ha pasado algo asi? Tiene idea de que revisar? La bomba y sus fusibles al parecer no son porque despues arranca. La llave tampoco porque abre, activa todo, gira el burro y despues también arranca. Supongo que eso elimina el inmovilizador también. El burro gira, la bateria ti
  2. Hola como estan, paso a detallar el problema que estoy teniendo de golpe y sin aviso el burro de arranque dejo de tener fuerza como si no tuviera bateria, a lo cual pense bueno se cago la bateria, el tema es que compre bateria nueva la cargue la puse y lo mismo el burro gira pero sin fuerza, pense bueno estan gastados los carbones del burro desarme el burro limpie colector cambie carbones que estaban bien pero ya que estaba los cambie, probe que la bobina no este en corto estaba todo perfecto, que el buje del lado de los carbones este bien que no tenga juego y estaba perfecto, a todo esto volv
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.