Saltar al contenido

No prende antiniebla delantero derecho


fersicilanus
 Share

Publicaciones recomendadas

Gente necesito ayuda antes de llevarlo al electricista.

Hasta antes de ayer funcionaban los dos antinieblas delanteros pero de golpe uno dejo de funcionar, pense que era el iodo asi que fui y lo reemplace pero no es eso no prende lo extraño es que sea solo uno ya que segun los fusibles es uno para los dos y el fusible esta bien bueno espero que me puedan ayudar gracias de antemano

Link to comment
Compartir en otros sitios

Gente necesito ayuda antes de llevarlo al electricista.

Hasta antes de ayer funcionaban los dos antinieblas delanteros pero de golpe uno dejo de funcionar, pense que era el iodo asi que fui y lo reemplace pero no es eso no prende lo extraño es que sea solo uno ya que segun los fusibles es uno para los dos y el fusible esta bien bueno espero que me puedan ayudar gracias de antemano

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.