Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
PedroLP

Reloj temperatura acusa mal

Publicaciones recomendadas

Hola, el reloj de temperatura está acusando mal, marca de más.

Me di cuenta porque al querer arrancarlo en frío la aguja ya se me va al medio.

Saben qué es?

 

Gracias

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Hola, el reloj de temperatura está acusando mal, marca de más.

Me di cuenta porque al querer arrancarlo en frío la aguja ya se me va al medio.

Saben qué es?

 

Gracias

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

Fijate la coneccion con el bulbo. Tambien podes medir la resistencia del mismo, hay una escala segun la temperatura.

Chequea la integridad de los cable.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

Fijate la coneccion con el bulbo. Tambien podes medir la resistencia del mismo, hay una escala segun la temperatura.

Chequea la integridad de los cable.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

Fijate la coneccion con el bulbo. Tambien podes medir la resistencia del mismo, hay una escala segun la temperatura.

Chequea la integridad de los cable.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

Inicialmente corrobora el bulbo, a mi me pasaba algo asi, cuando prendia las luces del auto, se me subia 3 o 4 rayitas, era falta de masa en mi caso.

 

Saludos.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

Inicialmente corrobora el bulbo, a mi me pasaba algo asi, cuando prendia las luces del auto, se me subia 3 o 4 rayitas, era falta de masa en mi caso.

 

Saludos.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

Inicialmente corrobora el bulbo, a mi me pasaba algo asi, cuando prendia las luces del auto, se me subia 3 o 4 rayitas, era falta de masa en mi caso.

 

Saludos.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

yo tuve problemas con el termostato... se me descabezo... fijate si te sirve...

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

yo tengo un problema similar, en un dti f9q, el termostato por lo que entiendo regula el paso o no agua, no temp.

el mio lo que me hace es llega a la temperatura optima en 1 minuto desde frio y no se mueve mas, lo paras 3 hs y baja una rayita.

si alguien tiene algun dato mas para sumar, hernan, donde encurntro los parametro que tengo que medir en los bulbos

saludos

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

El finde cambie el bulbo de temperatura del K4M, el original me salió $ 270 y $ 220 el "alternativo Italiano". De ahi para abajo se consiguen hasta de $ 95 uno "argentino". Probablemente ese sea tu problema.

Saludos,

 

Daniel®

 

PD: Busca un post que dice "Captor de temperatura"

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

mUCHAS GRACIAS DANIEL

SALUDOS

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

Mas alla de lo que me comentaste daniel, lo que me gustaria hacer y no se como ni encuentro por ningun lado es como corroborar el funcionamiento tanto de los bulbos como de la aguja en el tablero, por que que hecho marca, pero no correctamente.

si alguien me puede tirar algo de info para testear esto, le agradecere

saludos

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: Reloj temperatura acusa mal

 

Pablo después de haber chequeado lo dicho anteriormente por los muchachos y persiste el problema , el tema del marcador del tablero es muy probable que le falte masa , entonces armate un cable del grosor similar al negativo de la batería , un extremo desde ahí y el otro directamente a la chapa ...y tema solucionado .

Ojo , después de revisar todo , bulbo , perdida de agua , termostato , scaneado para ver si trabaja a temperatura normal y arranca bien el electro....etc.

Ojalá puedas solucionarlo lo antes posible ...

Saludosss totalesss...

El Dolape & Su Cassiopée !!! :bien::mafia:

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.