Saltar al contenido

megane diésel no arranca


nestor_celiz
 Share

Publicaciones recomendadas

Hola amigos, yo otra vez, lamentable me surgió otro problema, el auto no me arranca, es la primera vez que me sucede. El auto estuvo parado un día y luego no arrancó más, el burro lo hice reparar hace poco, y gira lo más bien. Pienso que no le debe llegar gasoil, y tal vez sea algo eléctrico. Le saqué la manguera que entra en los inyectores, esa que tiene un pequeño osrin en su punta para ver si sale gasoil al intentar ponerlo en marcha, y no sale nada.. no se si debería salir gasoil o no. Que puedo hacer para saber cual es el problema ?

Link to comment
Compartir en otros sitios

Hola amigos, yo otra vez, lamentable me surgió otro problema, el auto no me arranca, es la primera vez que me sucede. El auto estuvo parado un día y luego no arrancó más, el burro lo hice reparar hace poco, y gira lo más bien. Pienso que no le debe llegar gasoil, y tal vez sea algo eléctrico. Le saqué la manguera que entra en los inyectores, esa que tiene un pequeño osrin en su punta para ver si sale gasoil al intentar ponerlo en marcha, y no sale nada.. no se si debería salir gasoil o no. Que puedo hacer para saber cual es el problema ?

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: megane diésel no arranca

 

Probá si empujandolo a mano unos pocos metros arranca, si así anda entonces te recomiendo que limpies el sensor del Punto Muerto Superior, ese sensor es el que da la órden a la ECU para que empiece a enviar gas oil.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: megane diésel no arranca

 

Al final logré hacerlo arrancar, lo que hice fue bombear ese tipo globo ( no se como se llama ) desde el filtro de gasoil y saqué la manguera que sale del filtro hacia la bomba para que salga gasoil, pensando en que se pudo haber tapado. Luego le di arranque, costó un poco pero arrancó !!! Pero me queda la duda de que fue lo que realmente sucedió. Donde está ese sensor del punto muerto superior del que me hablas aleanpal ??

 

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: megane diésel no arranca

 

Nestor, por lo que contas, no está funcionando la válvula anti retorno, controlá si lo paras un par de horas a ver si arranca, el sensor que te decía está ubicado sobre el cubre volante de motor o sea sobre el embrague, tiene 2 tornillos y funciona como un electroimán y a veces se carga de limadura metálica que puede ser de la corona o del burro de arranque, esta limadura no permite que detecte bien el paso de la abertura que hay en cierta parte del volante de motor por eso no envía la señal a la ECU.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: megane diésel no arranca

 

Ha !! Ahora entendí, seguramente debe ser eso, ya que luego de apretar la "perita" el auto arrancó. Gracias por tu ayuda aleanpal

 

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.