Saltar al contenido

Parpadea la luz de la ecu y no arranca!


maxi_wilde
 Share

Publicaciones recomendadas

hola gente tengo un problema con mi megane 1.6 rt 98 . cuando le voy a dar arranque lo pongo en contacto y la luz de la ecu empieza a parpadear y no puedo arrancar el motor . es mas la luz del anti arranque no prende no anda ni el centralizado ni las Valisas ya le cambie las pilas a la llave y no pasa nada! por favor necesito ayuda que estoy de vacaciones en la costa y no me arranca el auto.

Link to comment
Compartir en otros sitios

hola gente tengo un problema con mi megane 1.6 rt 98 . cuando le voy a dar arranque lo pongo en contacto y la luz de la ecu empieza a parpadear y no puedo arrancar el motor . es mas la luz del anti arranque no prende no anda ni el centralizado ni las Valisas ya le cambie las pilas a la llave y no pasa nada! por favor necesito ayuda que estoy de vacaciones en la costa y no me arranca el auto.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.