Saltar al contenido

Problema en el cuadro.


pentxa
 Share

Publicaciones recomendadas

Hola, tengo un problema en el cuadro. Al poner los intermitentes estos funcionan pero no me lo indica en el cuadro, lo mismo pasa con la luz larga, funciona poro no me la indica en el cuadro. Es una scenic 1.9dti del 99 y el cuadro es de la marca Sagem. Sera problema del cuadro, no?

Un saludo.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Hola, tengo un problema en el cuadro. Al poner los intermitentes estos funcionan pero no me lo indica en el cuadro, lo mismo pasa con la luz larga, funciona poro no me la indica en el cuadro. Es una scenic 1.9dti del 99 y el cuadro es de la marca Sagem. Sera problema del cuadro, no?

Un saludo.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.