Saltar al contenido

Megane 1 mod 1999 Se para el motor aún estando acelerado.


musicalman2012
 Share

Publicaciones recomendadas

Hola gente del CMA:

Bueno recurro a vuestra sapienza por que estoy por tirar la toalla.

Como indiqué en el título es un Megane 1 bicuerpo mod 99 nafta y gnc

El auto desde que lo compré siempre tuvo algunas fallas, por ejemplo en frío cuesta para arrancar y

no estando en temperatura se para el motor.

Como siempre le voy haciendo cosas a los autos que compro y así los voy conociendo le hice

cambio de bujías, cambio de cables de bujías, limpieza del motor paso a paso y limpieza general del motor

(limpieza en seco ó con trapo húmedo).

Bueno la semana pasada el último día que lo pude usar se paraba en cada esquina que frenaba, apenas

bajaba las vueltas el motor se apaga.

Despúes al otro día ya no arranca más ni en nafta ni en gnc. El burro volea el motor, hace algunas explosiones

pero no llega a arrancar.

Estudiando los post del club ataqué el sensor PMS compré uno nuevo, lo cambié, nada.

Seguí buscando otras fallas, fusibles etc y mientras estudiando en el club un poco cada día.

Hoy noté que acelerando casí arranca, aclaro que los últimos intentos los hacía en GNC para no empastar bujías.

Finalmente arranca pero acelerando con pedal de acelrador a fondo. El motor paso a paso lo cambié hoy.

Infiero que puede ser problema de aire por que hace lo mismo en nafta y gnc.

Cualquier otra cosa que quieran saber me consultan.

Espero sus comentarios. Gracias Sergio

Link to comment
Compartir en otros sitios

Hola gente del CMA:

Bueno recurro a vuestra sapienza por que estoy por tirar la toalla.

Como indiqué en el título es un Megane 1 bicuerpo mod 99 nafta y gnc

El auto desde que lo compré siempre tuvo algunas fallas, por ejemplo en frío cuesta para arrancar y

no estando en temperatura se para el motor.

Como siempre le voy haciendo cosas a los autos que compro y así los voy conociendo le hice

cambio de bujías, cambio de cables de bujías, limpieza del motor paso a paso y limpieza general del motor

(limpieza en seco ó con trapo húmedo).

Bueno la semana pasada el último día que lo pude usar se paraba en cada esquina que frenaba, apenas

bajaba las vueltas el motor se apaga.

Despúes al otro día ya no arranca más ni en nafta ni en gnc. El burro volea el motor, hace algunas explosiones

pero no llega a arrancar.

Estudiando los post del club ataqué el sensor PMS compré uno nuevo, lo cambié, nada.

Seguí buscando otras fallas, fusibles etc y mientras estudiando en el club un poco cada día.

Hoy noté que acelerando casí arranca, aclaro que los últimos intentos los hacía en GNC para no empastar bujías.

Finalmente arranca pero acelerando con pedal de acelrador a fondo. El motor paso a paso lo cambié hoy.

Infiero que puede ser problema de aire por que hace lo mismo en nafta y gnc.

Cualquier otra cosa que quieran saber me consultan.

Espero sus comentarios. Gracias Sergio

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.