marcobulnes Publicado 22 de Junio del 2015 Compartir Publicado 22 de Junio del 2015 HOLA MIGOS SOLO LOS QUERIA MOLESTAR CON UNA CUESTION. DADO QUE HE TENIDO LA MALA SUERTE DE QUE A MI AUTO SE LE ESTROPE EL TURBO Y MUCHA MAS MALA SUERTE EN NO CONTAR CON LOS MEDIOS PARA REPARARLO :lloro:HE TOMADO LA DECICION DE VENDERLO ASI COMO ESTA ES UNA MEGANE II GRAND TOUR MOD 08 CON 165 KM EL AUTO ESTA BIEN PARADO ESEPTO POR EL TURBO NO!! MI CONSULTA ES A QUE VALOR TENDRIA QUE VENDERLO POR QUE YA RECIBI UN PAR DE PROPUESTAS PERO NO ESTOY SEGURO DE QUE VALOR DARLE AGRADECERE TODAS LAS RESPUESTAS Y DESDE YA MUCHAS GRACIAS:help: Citar Enlace para comentar Compartir en otros sitios Más opciones de compartir...
marcobulnes Publicado 22 de Junio del 2015 Autor Compartir Publicado 22 de Junio del 2015 HOLA MIGOS SOLO LOS QUERIA MOLESTAR CON UNA CUESTION. DADO QUE HE TENIDO LA MALA SUERTE DE QUE A MI AUTO SE LE ESTROPE EL TURBO Y MUCHA MAS MALA SUERTE EN NO CONTAR CON LOS MEDIOS PARA REPARARLO :lloro:HE TOMADO LA DECICION DE VENDERLO ASI COMO ESTA ES UNA MEGANE II GRAND TOUR MOD 08 CON 165 KM EL AUTO ESTA BIEN PARADO ESEPTO POR EL TURBO NO!! MI CONSULTA ES A QUE VALOR TENDRIA QUE VENDERLO POR QUE YA RECIBI UN PAR DE PROPUESTAS PERO NO ESTOY SEGURO DE QUE VALOR DARLE AGRADECERE TODAS LAS RESPUESTAS Y DESDE YA MUCHAS GRACIAS:help: Citar Enlace para comentar Compartir en otros sitios Más opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.