Saltar al contenido

Sensor marcha atrás...no funciona


ricdesalta
 Compartir

Publicaciones recomendadas

Buenas alguien me puede ayudar no me funciona el sensor de la marcha atrás...no hace el biip al poner la reversa ni tampoco avisa al retroceder.la luz esta en rojo en el botón del apoya brazos. Tiene un fusible? O como chequear que anda pero que el problema es el sonido....gracias

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

Buenas alguien me puede ayudar no me funciona el sensor de la marcha atrás...no hace el biip al poner la reversa ni tampoco avisa al retroceder.la luz esta en rojo en el botón del apoya brazos. Tiene un fusible? O como chequear que anda pero que el problema es el sonido....gracias

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Compartir

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.