Saltar al contenido

De pronto no arranca, 1.9dti


Publicaciones recomendadas

Buenas,

 

Parece que vengo con una racha dificil de superar, venia renegando con diesel en la correa de distribucion (dos correas cambiadas en 3000km) que resulto ser el eje de la bomba asi que bueno... reparacion completa de bomba hace 2 semanas ( $18.000 ).

Lo saco del bombista el viernes y pum muere el embrague el martes, mecanico, embrague nuevo mo+mat($10.000)...

Desde que lo saque del bombista hace dos semanas note que el auto le cuesta arrancar al principio no mucho, casi imperceptible, ayer a la mañana y hoy se noto un poquito mas.

O sea para que arranque le tenia que dar 1.5 o 2 segundos, que se siente que algo gira y el auto arranca, cuando normalmente arranca inmediatamente, instantaneo.

Pensaba el lunes consultar al bombista, o en su defecto al electromecanico, pero no me dio la chance, no me dejo ni llegar al lunes, ahora no arranca en caliente...

 

Cuando le doy arranque se siente el ruido normal como que quiere arrancar, como que algo gira ( ese chchchchchh ), pero no se produce explosion y el tacometro se va como a 3000rpm siendo que el motor esta detenido y baja inmediatamente...

Finalmente luego de no encender, en el tablero enciende el indicador de falla electrica ( el ruilito amarillo con el cuadradito )

 

Muy parecido a este otro articulo, no se si sera lo mismo...

https://www.clubmeganeargentina.com/megane-i-scenic-fase-1-y-fase-2/44570-problema-de-arranque-en-caliente.html

 

Hace unos meses atras el electromecanico me dijo "el burro se esta poniendo pesado vas a tener que traerlo mas adelante" pero a mi me parecia que arrancaba exactamente igual que siempre, instantaneamente, jamas observe nada raro.

Voy a esperar a que se enfrie un poco a ver si arranca... pero puede ser que sea una cosa tras otra inmediatamente seguidas?

Si alguien tiene alguna idea, mas que bienvenida.

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Buenas,

 

Parece que vengo con una racha dificil de superar, venia renegando con diesel en la correa de distribucion (dos correas cambiadas en 3000km) que resulto ser el eje de la bomba asi que bueno... reparacion completa de bomba hace 2 semanas ( $18.000 ).

Lo saco del bombista el viernes y pum muere el embrague el martes, mecanico, embrague nuevo mo+mat($10.000)...

Desde que lo saque del bombista hace dos semanas note que el auto le cuesta arrancar al principio no mucho, casi imperceptible, ayer a la mañana y hoy se noto un poquito mas.

O sea para que arranque le tenia que dar 1.5 o 2 segundos, que se siente que algo gira y el auto arranca, cuando normalmente arranca inmediatamente, instantaneo.

Pensaba el lunes consultar al bombista, o en su defecto al electromecanico, pero no me dio la chance, no me dejo ni llegar al lunes, ahora no arranca en caliente...

 

Cuando le doy arranque se siente el ruido normal como que quiere arrancar, como que algo gira ( ese chchchchchh ), pero no se produce explosion y el tacometro se va como a 3000rpm siendo que el motor esta detenido y baja inmediatamente...

Finalmente luego de no encender, en el tablero enciende el indicador de falla electrica ( el ruilito amarillo con el cuadradito )

 

Muy parecido a este otro articulo, no se si sera lo mismo...

https://www.clubmeganeargentina.com/megane-i-scenic-fase-1-y-fase-2/44570-problema-de-arranque-en-caliente.html

 

Hace unos meses atras el electromecanico me dijo "el burro se esta poniendo pesado vas a tener que traerlo mas adelante" pero a mi me parecia que arrancaba exactamente igual que siempre, instantaneamente, jamas observe nada raro.

Voy a esperar a que se enfrie un poco a ver si arranca... pero puede ser que sea una cosa tras otra inmediatamente seguidas?

Si alguien tiene alguna idea, mas que bienvenida.

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.