Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
cherman04

Instale control de velocidad crucero / limitador en el megane 2 hatchback

Publicaciones recomendadas

Buenas noches a todos, bueno les cuento que desde hace un tiempo atras tengo la idea fija que quiero instalarle control de velocidad crucero y limitador al megane 2 hatchback que lamentablemente vino sin estas funciones, asique me dedique a buscar informacion por todos lados hasta que hice un rejunte de info de varios lados y pude finalmente armarme un esquema de instalación, pero bueno era una idea hasta que me decidi y empece a buscar las cosas necesarias que fueron bastantes, se puede hacer desde el comando de radio del volante para evitar cambiar airbag conmutador y modificar fichas pero yo queria ver los botones en el volante jajaja asique empece a buscar, consegui varias piezas de un megane 2 dado de baja asique me ahorre bastante plata, lamentablemente mi auto ni si quiera contaba con el pre cableado asique hasta eso tuve que hacer,

asique empece primero a agregar botones de volante el boton de encendido el airbag tuve que cambiar y tambien el conmutador, el auto ya se veia mas lindo jajaj al otro día arranque con el cableado ahi me tomo mas trabajo, pero bueno deje todo listo para que solamente me falte pasar los cables hasta el vano motor, conectar y probar a ver que pasa....

lamentablemente soy demasiado ansioso asique en la hora de descanso del medio dia sali de la oficina a conectarlo, eso fue hoy, y como era consciente de que probablemente no funcione decidi probar pasando los cables por la puerta jaja o sea no perfore nada de nada por las dudas, y si funcionaba paso los cables como corresponde, y sino ... bueno ...

asique hice eso, puse todo, prendi el auto activo la tecla.... NADA... se me bajo el autoestima... bue... salgo a dar una vuelta, ya pensando que no iba a funcionar y para sorpresa (porque no encienden los testigos ni aparece en la pantallita) apreto el boton del volante andando a mas de 30km/h y el auto anda solo......!!!! jajaja asique probe de nuevo y anda perfecto, lo unico es que tengo que activar la funcion con un escanner can clip, para que aparezca en al pantalla, pero funcionar funciona...

bueno les dejo algunas fotos, estoy muy contento,

 

[ATTACH=CONFIG]10273[/ATTACH]

 

[ATTACH=CONFIG]10274[/ATTACH]

 

[ATTACH=CONFIG]10275[/ATTACH]

 

[ATTACH=CONFIG]10276[/ATTACH]

 

estan desordenasdas las fotos, tengo muchas mas, desde antes de comprar las cosas pero aca no las tengo, despues junto las fotos y subo para que se vea como fui agregando las cosas.

 

Saludos

  • Me Gusta 4

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Buenas noches a todos, bueno les cuento que desde hace un tiempo atras tengo la idea fija que quiero instalarle control de velocidad crucero y limitador al megane 2 hatchback que lamentablemente vino sin estas funciones, asique me dedique a buscar informacion por todos lados hasta que hice un rejunte de info de varios lados y pude finalmente armarme un esquema de instalación, pero bueno era una idea hasta que me decidi y empece a buscar las cosas necesarias que fueron bastantes, se puede hacer desde el comando de radio del volante para evitar cambiar airbag conmutador y modificar fichas pero yo queria ver los botones en el volante jajaja asique empece a buscar, consegui varias piezas de un megane 2 dado de baja asique me ahorre bastante plata, lamentablemente mi auto ni si quiera contaba con el pre cableado asique hasta eso tuve que hacer,

asique empece primero a agregar botones de volante el boton de encendido el airbag tuve que cambiar y tambien el conmutador, el auto ya se veia mas lindo jajaj al otro día arranque con el cableado ahi me tomo mas trabajo, pero bueno deje todo listo para que solamente me falte pasar los cables hasta el vano motor, conectar y probar a ver que pasa....

lamentablemente soy demasiado ansioso asique en la hora de descanso del medio dia sali de la oficina a conectarlo, eso fue hoy, y como era consciente de que probablemente no funcione decidi probar pasando los cables por la puerta jaja o sea no perfore nada de nada por las dudas, y si funcionaba paso los cables como corresponde, y sino ... bueno ...

asique hice eso, puse todo, prendi el auto activo la tecla.... NADA... se me bajo el autoestima... bue... salgo a dar una vuelta, ya pensando que no iba a funcionar y para sorpresa (porque no encienden los testigos ni aparece en la pantallita) apreto el boton del volante andando a mas de 30km/h y el auto anda solo......!!!! jajaja asique probe de nuevo y anda perfecto, lo unico es que tengo que activar la funcion con un escanner can clip, para que aparezca en al pantalla, pero funcionar funciona...

bueno les dejo algunas fotos, estoy muy contento,

 

[ATTACH=CONFIG]10273[/ATTACH]

 

[ATTACH=CONFIG]10274[/ATTACH]

 

[ATTACH=CONFIG]10275[/ATTACH]

 

[ATTACH=CONFIG]10276[/ATTACH]

 

estan desordenasdas las fotos, tengo muchas mas, desde antes de comprar las cosas pero aca no las tengo, despues junto las fotos y subo para que se vea como fui agregando las cosas.

 

Saludos

  • Me Gusta 4

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.