Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
gabysonifacu

pongo la luz de giro y el auto se apaga ayudaaaa

Publicaciones recomendadas

hola buenas tengo un problema hace poco cambie la bateria pero hace unos dias note que cuando ponia la luz de giro el auto fallaba asi que lo comprobe el auto cuando pongo el giro estando regulando el auto se apaga si alguno le paso por favor les pido un consejo de como solucionarlo gracias el auto es un megane 1.6 8v 1999 f1 gracias

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

hola buenas tengo un problema hace poco cambie la bateria pero hace unos dias note que cuando ponia la luz de giro el auto fallaba asi que lo comprobe el auto cuando pongo el giro estando regulando el auto se apaga si alguno le paso por favor les pido un consejo de como solucionarlo gracias el auto es un megane 1.6 8v 1999 f1 gracias

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.