Saltar al contenido

No arranca caliente, frio si!!!


Publicaciones recomendadas

hola gente, como lo dice el titulo, de lo mas bien q estaba andando empezó a fallar, no quiere arrancar estando el motor caliente osea a temperatura normal de funcionamiento (pongo contacto y prenden las luces de tablero normal, se apagan y cuando lo quiero arrancar no hace nada, como si no tuviera bateria, muerto, ni gira el motor), estando el motor frio arranca de 10. que puede ser. gracias

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

hola gente, como lo dice el titulo, de lo mas bien q estaba andando empezó a fallar, no quiere arrancar estando el motor caliente osea a temperatura normal de funcionamiento (pongo contacto y prenden las luces de tablero normal, se apagan y cuando lo quiero arrancar no hace nada, como si no tuviera bateria, muerto, ni gira el motor), estando el motor frio arranca de 10. que puede ser. gracias

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.