Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
TomasART

No me arranca el Mégane II, ayudaa!!!

Publicaciones recomendadas

Gente, buenos días, les cuento:

Tengo un Megane II 2.0 16v automático, resulta que como

estuve con algo de tiempo y muy corto de plata, me puse a cambiarle el aceite y el filtro (también el de aire), para lo cual bueno lo levante de un lado, le saque el chapon y todo lo necesario para poder cambiarle el aceite, la cambio los filtros y el aceite, lo prendo varias veces y hasta ahí todo joya; aproveche depaso a destapar los "desagües" si se llaman así que están junto a la ruedas delanteras y para esto lo prendí y moví la dirección para tener más lugar (el auto todavía levantado apoyado en una sola rueda, cagada mía). Bueno tuve que esperar un día para poner el chapón de nuevo porque me bailaban las piecitas donde encastran los tornillos y le terminé poniendo pegamento para metales porque no me animé a soldar para no hacer cagada. Perfecto. Pongo el chapón, pensé que el trabajo ya estaba hecho, voy a prender el auto para moverlo y pum, no arranca... Hace el amago como de que quiere arrancar pero no. Pruebo un par de veces y nada le doy hasta que en un momento deja de intentar prender saco la tarjeta aparece en el display "dirección no bloqueada". El pedal de freno está duro, al igual que la dirección. (Perdón por el lujo de detalles en la descripción pero entiendo poco y nada de mecánica, y capaz en el proceso la cagué en algún lado)

 

Leí muchos muchos artículos sobre gente que le pasó algo asimilar pero o no dan una solución concreta o probé y no me sirvió la que daban.

La bomba de NAFTA anda, desenchufe y enchufe la batería, la cargué, apreté el bulbo de la caja de bloqueo de dirección, leí algo sobre el "avioncito" o sensor de revoluciones, pero realmente nose donde se encuentra el mismo. Pero bueno en fin, les agradecería si me pueden orientar porque estoy perdidisimo y nose por donde encarar el problema ya, nuevamente perdón por el largo desarrollo.

 

Un saludo grande, Tomás.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Gente, buenos días, les cuento:

Tengo un Megane II 2.0 16v automático, resulta que como

estuve con algo de tiempo y muy corto de plata, me puse a cambiarle el aceite y el filtro (también el de aire), para lo cual bueno lo levante de un lado, le saque el chapon y todo lo necesario para poder cambiarle el aceite, la cambio los filtros y el aceite, lo prendo varias veces y hasta ahí todo joya; aproveche depaso a destapar los "desagües" si se llaman así que están junto a la ruedas delanteras y para esto lo prendí y moví la dirección para tener más lugar (el auto todavía levantado apoyado en una sola rueda, cagada mía). Bueno tuve que esperar un día para poner el chapón de nuevo porque me bailaban las piecitas donde encastran los tornillos y le terminé poniendo pegamento para metales porque no me animé a soldar para no hacer cagada. Perfecto. Pongo el chapón, pensé que el trabajo ya estaba hecho, voy a prender el auto para moverlo y pum, no arranca... Hace el amago como de que quiere arrancar pero no. Pruebo un par de veces y nada le doy hasta que en un momento deja de intentar prender saco la tarjeta aparece en el display "dirección no bloqueada". El pedal de freno está duro, al igual que la dirección. (Perdón por el lujo de detalles en la descripción pero entiendo poco y nada de mecánica, y capaz en el proceso la cagué en algún lado)

 

Leí muchos muchos artículos sobre gente que le pasó algo asimilar pero o no dan una solución concreta o probé y no me sirvió la que daban.

La bomba de NAFTA anda, desenchufe y enchufe la batería, la cargué, apreté el bulbo de la caja de bloqueo de dirección, leí algo sobre el "avioncito" o sensor de revoluciones, pero realmente nose donde se encuentra el mismo. Pero bueno en fin, les agradecería si me pueden orientar porque estoy perdidisimo y nose por donde encarar el problema ya, nuevamente perdón por el largo desarrollo.

 

Un saludo grande, Tomás.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.