Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
tanobordon

Consulta

Publicaciones recomendadas

hola soy nuevo. Acabo de comprar un megane 3 privilege . Quería hacer 2 consultas si alguien me puede ayudar, agradezco . 

En el tablero no me marca el neumático trasero izquierdo . Y me figuran el resto como si me faltara la rueda 

Y la 2da es q a veces me aparece una llave en el tablero y al lado una leyenda q dice revisar el esp, y al rato desaparece solo . Que puede ser 

Muchas gracias 

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Hola Pablo: Seguramente le falta el sensor o está roto que se encuentra dentro de la cubierta .Lo del control  de estabilidad fijate que tengas en el mismo eje cubiertas de la misma medida marca y desgaste similar, ya que si no tiene el mismo diámetro puede dar esa falla y puede fallar también el ABS, otra cosa puede estar sucio el sensor de giro

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.