Saltar al contenido

Publicaciones recomendadas

Buenas tengo un problema con el paso a paso o tps..los cambie hace4 meses y otra vez está fallando las revoluciones..queda acelerado..un rato funciona bien y otro queda así.. lo reinició y funciona bien pero al rato falla de nuevo..lo desarme y limpie con w40 pero no queda..es marca fisca italiano.. que puede ser muchas gracias 

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, lo más probable es que tú problema sea una entrada de aire por los oring de la admisión o por el múltiple de escape. Revisa también que este sellado el tapón del piquito del múltiple de admisión, ese que está a la derecha al lado de la bobina.

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.