Saltar al contenido

problemas de alta temperatura


Martinbrick
 Share

Publicaciones recomendadas

hola, les cometo el problema de temperatura que tengo, primero empezó a no arrancar el electro cuando estaba muy caliente y se apagaba el motor, al principio cuando quedaba caliente y lo apagaba el electro se prendia, despues dejo de arrancar, le cambie el termostato y empezo a arrancar pero llegando casi a la ante ultima raya antes del conjunto de rayas juntas, a alguie le paso tiene algún consejo en el foro no encontré mucho, el bulbo de temperatura lo medí y funciona bien es una resistencia variable, gracias de antemano 

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 1 mes después...

Buenas tardes, fijate esos relee que te dicen, sino pasa nada es probable que sea el motor del electro que ya no quiere más.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.