Saltar al contenido

Política de privacidad

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO www.clubmeganeargentina.com UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para  Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad
www.clubmeganeargentina.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información www.clubmeganeargentina.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo www.clubmeganeargentina.com utiliza su información
www.clubmeganeargentina.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de www.clubmeganeargentina.com

¿Quién tiene acceso a la información?
www.clubmeganeargentina.com siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para www.clubmeganeargentina.com Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Terceras Partes

Google Analytics
Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"). Google utiliza los Datos recopilados para rastrear y examinar el uso de este sitio web, para preparar informes sobre sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Facebook Pixel
El seguimiento de conversiones de Facebook Ads es un servicio analítico proporcionado por Facebook, Inc. que conecta datos de la red de publicidad de Facebook con acciones realizadas en esta Aplicación.
SendGrid
SendGrid es utilizado por este sitio web para procesar y entregar correos electrónicos.
Invisible reCAPTCHA
Este sitio utiliza un CAPTCHA para garantizar que los humanos realicen ciertas acciones. El proveedor CAPTCHA puede establecer una cookie de sesión y obtener información sobre su navegador de Internet y dispositivo que accede a este sitio web.

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.