Saltar al contenido

Publicaciones recomendadas

Publicado

HOLA QUE TAL A TODOS , ESTOY MUY CONTENTO CON EL FORO YA QUE ME GUSTA HACERLE A MI AUTO LAS COSAS YO PERSONALMENTE Y TRANQUILO EN CASA , GRACIAS A TODOS LOS COMENTARIOS VOY APRENDIENDO SOBRE MI MEGANE 2 QUE ES ALGO MUY NUEVO PARA MI. VI QUE HAY ALGUNOS QUE SABEN MUCHISIMO Y NOS AYUDAN CON LAS FOTOS Y EXPLICACIONES . EN ESTE CASO YO QUISIERA CAMBIAR LA PATA DE MOTOR CREO QUE ES LA DEL LADO DEL ACOMPAÑANTE Y LOS ESPIRALES. TAMBIEN SI ALGUIEN LEYO ALGO DE HACER UN AHUJERO EN LA TAPA DE DONDE SE CARGA NAFTA PARA QUE NO SE CHUPE EL TANQUE. BUENO SI ALGUIEN TIENE ALGUNA AYUDA LA ESPERO CON MUCHO GUSTO Y SI ME EQUIBOCO EN COMO USAR EL FORO TAMBIEN ESPERO SU AYUDA YA QUE ESTO ES MUY NUEVO PARA MI. MUCHAS GRACIAS Y SALUDOS A TODOS.

Publicado

HOLA QUE TAL A TODOS , ESTOY MUY CONTENTO CON EL FORO YA QUE ME GUSTA HACERLE A MI AUTO LAS COSAS YO PERSONALMENTE Y TRANQUILO EN CASA , GRACIAS A TODOS LOS COMENTARIOS VOY APRENDIENDO SOBRE MI MEGANE 2 QUE ES ALGO MUY NUEVO PARA MI. VI QUE HAY ALGUNOS QUE SABEN MUCHISIMO Y NOS AYUDAN CON LAS FOTOS Y EXPLICACIONES . EN ESTE CASO YO QUISIERA CAMBIAR LA PATA DE MOTOR CREO QUE ES LA DEL LADO DEL ACOMPAÑANTE Y LOS ESPIRALES. TAMBIEN SI ALGUIEN LEYO ALGO DE HACER UN AHUJERO EN LA TAPA DE DONDE SE CARGA NAFTA PARA QUE NO SE CHUPE EL TANQUE. BUENO SI ALGUIEN TIENE ALGUNA AYUDA LA ESPERO CON MUCHO GUSTO Y SI ME EQUIBOCO EN COMO USAR EL FORO TAMBIEN ESPERO SU AYUDA YA QUE ESTO ES MUY NUEVO PARA MI. MUCHAS GRACIAS Y SALUDOS A TODOS.

Publicado

Re: QUISIERA QUE ME AYUDEN A CAMBIAR LA PATA DE MOTOR EN MEG

Hola Jorge

Te paso un tuto que hizo el usuario pablocoupe16v y Losei en donde explican muy bien el cambio para el motor k4m viewtopic.php?f=71&t=18114

viewtopic.php?f=71&t=4196

Las patas pueden vairar pero el procedimiento es el mismo en tu motor.

Por lo del tanque de nafta te paso un link de un post donde se hablo del tema

viewtopic.php?f=62&t=7805

Me parece genial que te guste hacer vos mismo las cosas en tu auto, usa el buscador, vas a encontrar mucha info mas.

Suerte y Slds

Andres

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

• Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.