Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

No arranca

Colapsar
X
Colapsar
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • No arranca

    Hola grupo como estan? les comento que have 40 minutos fui a buscar a mi nene al colegio y cuando salgo le doy arranque a mi Camioneta (Scenic dti 1.9 diesel 2007) y no arranca, titila el rulito del precalentador y por lo que vi me dejo de andar el comando del limpia parabrisas, estoy esperando la gru para que me lleve a casa. alguien sabe o tiene una idea de que puede ser? muchas gracias
    EL MANE

  • #2
    Re: No arranca

    El motor gira ?... bornes de batería revisaría ....
    sigpic

    Comentario


    • #3
      Re: No arranca

      El auxilio te diagnostico alguna anomalía..??
      La batería es "vieja" o bien tiene varios años.....

      Comentario


      • #4
        Re: No arranca

        hola emanuel que te diagnosticaron?

        Comentario


        • #5
          Re: No arranca

          Hola cómo están? La batería está muy bien. El motor gira normal como siempre. Cuando le pongo contacto el rulito titila el motor gira bien pero no arranca y mientras le doy arranque tittla el rulito. La grúa era medio bolu..... No supo decirme ������
          EL MANE

          Comentario


          • #6
            Re: No arranca

            Ahí estuve leyendo aparentemente es por un problema electrónico. Y recién me di cuenta de que aparte del limpiaparabrisas tampoco me anda el levanta vidrios delantero izquierdo. Ahora voy a seguir investigando. Si alguien sabe algo más por favor díganme. Gracias
            EL MANE

            Comentario


            • #7
              Re: No arranca

              Por lo que describis, es una falla electronica.
              Empezaria por revisar si no a entrado agua o humedad a la UCH, por otro lado tambien revisaria la instalacion electrica.
              Te dejo un tuto sobre esto ultimo

              https://www.clubmeganeargentina.com/...corriente.html

              Slds
              Charly7dln

              San Rafael - Mendoza

              Comentario


              • #8
                Re: No arranca

                Bueno tengo buenas y malas noticias, el tema es el siguiente empese revisando los fusibles del motor tantos los grandes como los choquietos y estaban todos bien, empese revisando los de adentro con los del limpiaparabrisas y levantavidrios (que es lo que no andaba) y estaban bien, luego empese con todos los demas y encntre uno de 30 amp. con el signo (triangulo con un signo de admiracion) y estaba volado, le puse uno de 25 y lo volvio a volar, desarmo las carcazas del volante, desenchufo la ficha del comnado del limpiaparabrisas pongo otro fusible y eureka arranco, enchufe de nuevo la ficha y me lo volvio a volar, resumiendo se puso en corto el comando del limpiaparabrizas, el lavntavidrio arrranco bien, asi que mañana la llevo al electricista a ver si se puede salvar o a comprar un comando nuevo, lo importante es que arranco, gracias a todos por la buena onda
                EL MANE

                Comentario

                Trabajando...
                X