Saltar al contenido

Subió la temperatura !!


PedroLP
 Share

Publicaciones recomendadas

Megane I Fase 2 Mod. 2000 1.6 16v

 

Hoy por primera vez subió la temperatura. Siempre se mantuvo la agija horizontal. Hoy no llegó a la zona de riesgo pero se mantuvo justo por debajo. Después de este hecho todavía no revisé nivel de agua y aceite, pero lo hice el domingo y estaba ok.

Hace 1 semana lo hice escanear porque regulaba alto y me dijeron que debía cambiar el paso a paso y el sensor de temperatura, cosa que todavía no hice porque on la limpieza del paso a paso iba zafando.

Pregunto por si Uds. me sugieren algo ya que muchas veces llegué a la solución con opiniones vertidas en el foro.

Si tienen sugerencias agradecido.

 

Pedro

Link to comment
Compartir en otros sitios

Megane I Fase 2 Mod. 2000 1.6 16v

 

Hoy por primera vez subió la temperatura. Siempre se mantuvo la agija horizontal. Hoy no llegó a la zona de riesgo pero se mantuvo justo por debajo. Después de este hecho todavía no revisé nivel de agua y aceite, pero lo hice el domingo y estaba ok.

Hace 1 semana lo hice escanear porque regulaba alto y me dijeron que debía cambiar el paso a paso y el sensor de temperatura, cosa que todavía no hice porque on la limpieza del paso a paso iba zafando.

Pregunto por si Uds. me sugieren algo ya que muchas veces llegué a la solución con opiniones vertidas en el foro.

Si tienen sugerencias agradecido.

 

Pedro

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: Subió la temperatura !!

 

Si te sugirieron que cambies el bulbo de temperatura.. digo.... por que no les haces caso,por algo te lo dicen.

Con eso no se jode podes derretir el motor Pedro. :ok:

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: Subió la temperatura !!

 

Pedro, yo probaria dejando el coche regulando a ver si sigue marcando temperatura alta y si prende bien el electroventilador, pudiera ser o el termostato, que ante cualquier duda yo lo cambio o el sensor que prende el ventilador, ademas verifica los enchufes, ami me paso en el R-21 y al final termino siendo el cable sulfatado, un saludo :chau:

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: Subió la temperatura !!

 

Hola PedroLP, yo en tu lugar iria RAJANDO a hacer ver ese sensor, cambiarlo (si el escaneo diagnosticó que el sensor esta mal, no tenes remedio) y ya que estas en el baile haría revisar la temperatura del circuito para estar tranquilo que lo que te engaña es la aguja pero que el agua tiene la temperatura que tiene que tener.

Con eso no se juega!!!!

Las consecuencias de una calentada duelen en el bolsillo!!! y traen muchos problemas.

 

Saludos!

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: Subió la temperatura !!

 

Gracias por sus comentarios.

Les comento que hoy por la mañana, luego de estar parado toda la noche, ni bien pongo el contacto la aguja e temperatura se movió casi hasta la mitad, y luego de 2 minutos de encendido ya se fue cerca de las 2 rayitas de máxima.

Comprobé que el motor no estaba caliente y el electroventilador no habia encendido, con lo que me desconcierta (o desconozco) que el electro sea activado por el mismo sensor que mueve la aguja.

Hoy voy a ver si me cambian el sensor y les cuento cómo sigue la historia.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: Subió la temperatura !!

 

Hoy fui a comprar el sensor, opriginal $95.

Ya que estaba compré el motor paso a paso. Original $900, Indiel $85. Compré Indiel, si alguien sabe que sea muy malo por favor avise (voy a abrir un tema para preguntar).

Luego cuento qué pasó.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: Subió la temperatura !!

 

El problema esta en el sensor. Al no medir bien la temperatura del liquido el electro no arranca por eso te puede calentar andando por la ciudad. Cambialo y se soluciona.

 

saludos

 

hernan

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: Subió la temperatura !!

 

Hola PedroLP me alegro que lo hayas podido solucionarlo !

 

Sergio2009: en mi K7M el sensor esta a la derecha adelante de la tapa de cilindros al lado del termostato. Veras 2 sensores enfundados en una manguerita aislante. Uno es de temepratura y el otro el termometro del tablero, pero no me acuerdo cual es cual!!!!

 

Saludos

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.