Saltar al contenido

cuesta arranque en frio **SOLUCIONADO**


rcwanchope
 Share

Publicaciones recomendadas

amigo megeanmaniacos, a ver si me pueden ayudar, tengo un megane 99 turbodiesel, y me cuesta hacerlo arrancar en frio. Todas las mañana estoy como 10´para poder encenderlo. Una vez que arranco lo ejo otros 10´que caliente y despues durante el dia no jode mas. El burro me parece que no es porque no lo noto tan pesado. Tengo un amigo mecanico, y anteriormente le habia pasado el escaner en la compu y no tiro ningun error. Me dijo que apriete la bombita de goma para q llegue gasoil a la bomba, pero me cuesta igual. Aclaro que las bujias estan buenas y la bateria tambien. Espero me puedan ayudar !

Link to comment
Compartir en otros sitios

amigo megeanmaniacos, a ver si me pueden ayudar, tengo un megane 99 turbodiesel, y me cuesta hacerlo arrancar en frio. Todas las mañana estoy como 10´para poder encenderlo. Una vez que arranco lo ejo otros 10´que caliente y despues durante el dia no jode mas. El burro me parece que no es porque no lo noto tan pesado. Tengo un amigo mecanico, y anteriormente le habia pasado el escaner en la compu y no tiro ningun error. Me dijo que apriete la bombita de goma para q llegue gasoil a la bomba, pero me cuesta igual. Aclaro que las bujias estan buenas y la bateria tambien. Espero me puedan ayudar !

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: cuesta arranque en frio

 

....me cuesta hacerlo arrancar en frio......

Se ve que vos también arrancaste en frío en el foro! :no no:

Te registraste en noviembre y no pasaste por Presentaciones y Bienvenidas para recibir el saludo de los socios, ni subiste fotos de tu auto!

Nos gustan los socios que participan y que toman este foro como un club de amigos y no como un taller on line.

Va con onda! :ok:

Respecto a tu consulta, seguramente los muchachos que tengan diesel te van a dar una mano.

Salu2.

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 3 weeks later...

Re: cuesta arranque en frio - SOLUCIONADO

 

Les comento que logre solucionar el problema, era una falla en el sensor de R.P.M., el scaner tiro falla en ese sensor, se cambio y se soluciono el problema. Espero le sirva para los que tengan este problema. El sensor cuesta alrededor de $ 250 pesos el original ( me baso en datos provistos por el mecanico )

Slds.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.