Saltar al contenido

necesito ayuda


Publicaciones recomendadas

hola jente mi problema es que siento un golpe fuerte delante en el motor, como si fuera u taco roto hace poco le cambie la bieleta de caja o esa que hace que la palanca no se mueba, pero ese ruido o golpe sigue y no se si tiene otro taco que ande por ahi roto. yo veo el taco de distribusion que esta del lado de las correas y el da la parte de la caja o cola puede ser que tenga otro taco debajo que no se vea a simple vista por que yo no lo puedo encontrara balga la aclaracion es un megane modelo 2000 1.6 (k7M)

desde ya muchas gracias ....

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

hola jente mi problema es que siento un golpe fuerte delante en el motor, como si fuera u taco roto hace poco le cambie la bieleta de caja o esa que hace que la palanca no se mueba, pero ese ruido o golpe sigue y no se si tiene otro taco que ande por ahi roto. yo veo el taco de distribusion que esta del lado de las correas y el da la parte de la caja o cola puede ser que tenga otro taco debajo que no se vea a simple vista por que yo no lo puedo encontrara balga la aclaracion es un megane modelo 2000 1.6 (k7M)

desde ya muchas gracias ....

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

Re: necesito ayuda

 

No tiene ningun taco mas de los que nombraste,como te hace el "toc toc"andando derecho,en empedrado,doblando,especifica bien ya que se hace medio dificil a travez de un foro escuchar un toc toc :risa: saludos !!! :bien:

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

Re: necesito ayuda

 

pero si perdon. el ruido viene del lado del conductor pero lo hace en 1° cuando salgo rapido o de golpe se escucha un solo "toc" y en 2° tambien cuando lo aselero y desaselero, aclaro que a la bieleta se la cambie nueva y la original ($230,00)

para mi el golpe es como que si el motor se golpeara en algun lado ... no lo puedo resolver .

bueno desde ya muchas gracias un abrazo

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

Re: necesito ayuda

 

Hola Mojarra,

Como describes tu problema, creo que puede ser la transmisión que no esta bien fijada, revisa los tornillos de fijacion que se encuentren bien apretados.

 

Saludos

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.