Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
MAURO16v

PERDIDA DE ACEITE

Publicaciones recomendadas

Chicos Help!!

 

Haciendo historia hace dos semanas me fui a cambiarle el aceite ya que existente no tenia los 10 mil km pero si se cumplía el año de colocado

 

Bueno, resumiendo cambiaron el aceite, filtros de aceite y de aire todo OK. Ahora despues de eso "sopletearon" todo el motor con gas Oil y quedo realmente limpio si bien yo lo mantengo con un trapito a diario no es lo mismo

 

Finalmente el sabado saque el Mega y encuentro en el piso unas "manchitas" para mi de aceite!! Me puse loco y me fui al Lubricentro porque el auto NUNCA perdio una gota de aceite y que justo que despues de cambiar el mismo empieza

 

En el Lubri, revisaron el tapon y el filtro y nada pero se ve por el costado del motor (lo poco que se ve por el chapon) del lado izquierdo (lado de las correas) como algo que corre desde ese lado

 

El del lubri me dijo que es lo que aflojó el gas oil que esta cayendo!

 

Que opinan? Ahora vi que el chapon esta todo lleno de grasa/aceite de eso que decantó

 

 

Reconozco que ante una minima manchita de aceite me DESCONTROLO jaja No me gustan los autos que pierden aceite es como que no estoy tranquilo por eso

 

Lo que voy hacer es llevarlo a que le saquen el Chapon y lo limpien bien asi veo mejor de donde corno sale eso que cae no?

 

Desde ya muchisimas gracias porque siempre sus aportes me sirvieron y de mucho!

Un saludo

Mauro

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Chicos Help!!

 

Haciendo historia hace dos semanas me fui a cambiarle el aceite ya que existente no tenia los 10 mil km pero si se cumplía el año de colocado

 

Bueno, resumiendo cambiaron el aceite, filtros de aceite y de aire todo OK. Ahora despues de eso "sopletearon" todo el motor con gas Oil y quedo realmente limpio si bien yo lo mantengo con un trapito a diario no es lo mismo

 

Finalmente el sabado saque el Mega y encuentro en el piso unas "manchitas" para mi de aceite!! Me puse loco y me fui al Lubricentro porque el auto NUNCA perdio una gota de aceite y que justo que despues de cambiar el mismo empieza

 

En el Lubri, revisaron el tapon y el filtro y nada pero se ve por el costado del motor (lo poco que se ve por el chapon) del lado izquierdo (lado de las correas) como algo que corre desde ese lado

 

El del lubri me dijo que es lo que aflojó el gas oil que esta cayendo!

 

Que opinan? Ahora vi que el chapon esta todo lleno de grasa/aceite de eso que decantó

 

 

Reconozco que ante una minima manchita de aceite me DESCONTROLO jaja No me gustan los autos que pierden aceite es como que no estoy tranquilo por eso

 

Lo que voy hacer es llevarlo a que le saquen el Chapon y lo limpien bien asi veo mejor de donde corno sale eso que cae no?

 

Desde ya muchisimas gracias porque siempre sus aportes me sirvieron y de mucho!

Un saludo

Mauro

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: PERDIDA DE ACEITE

 

Puede ser el reten del lado distribucion que dejo de cumplir su funcion, si le dieron con presion cuando te lavaron el motor eso pudo haberte causado la falla

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: PERDIDA DE ACEITE

 

Solucionado!!

 

El tema era toda mugre que decantaba por el sopleteo de Gas Oil en el motor

 

Le sacamos el chapon limpiamos todo y quedo perfecto!

 

 

Un saludo y pido por favor el cierre del tema como solucionado

Gracias

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: PERDIDA DE ACEITE

 

Te estaba contar mi caso pero veo que ya lo solucionaste, porque tengo un tío que tiene un lubricentro y hace una semana le hice cambio de aceite y filtro y me pasó lo mismo, encontré un charquito de aceite cuando nunca lo hubo. A los días mi tio fue a casa y lo primero que le pregunto lo de esa perdida de aceite y no me dejó terminar diciendome que se olvidó de decirme que es normal cuano cambia el filtro queda chorreado un poco, solo eso. Yo pensé que no habia cerrado bien el tapon del carter. Asi que todo bien. Sdos.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.