Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
Matile

No funcionan comandos, desempañador AC y el toma de 12V

Publicaciones recomendadas

Por favor si alguien me puede ayudar, tengo en megane2 2007 y me dejaron de funcionar los comandos de desempañador de luneta trasera, el AC y el toma del encendedor de 12V; ademàs al mismo tiempo ya no se apaga la radio al bajar del auto.

Revisè los fusibles y aparentemente estàn OK

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Por favor si alguien me puede ayudar, tengo en megane2 2007 y me dejaron de funcionar los comandos de desempañador de luneta trasera, el AC y el toma del encendedor de 12V; ademàs al mismo tiempo ya no se apaga la radio al bajar del auto.

Revisè los fusibles y aparentemente estàn OK

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.