Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
carlosdelrojo

me presento

Publicaciones recomendadas

buenas tardes a todos,me presento,soy carlos de florencio varela,provincia de buenos aires,hace poquito compre mi primer megane,un fase 1 2.0 rt modelo 1998

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

buenas tardes a todos,me presento,soy carlos de florencio varela,provincia de buenos aires,hace poquito compre mi primer megane,un fase 1 2.0 rt modelo 1998

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: me presento

 

Bienvenido Carlos... espero que disfrutes del club !!!!queremos fotitos del rt ....

 

saludos !!

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: me presento

 

ya las voy a subir (no se como se hace tdv) y esoy viendo la primera falla que me hace,ayer no me di cuenta y cuando lo apague deje la llave del limpiaparabrisas en funcionamiento y no llego abajo,hace un rato lo voy a usar y me anda solo la puerta del conductor y del tanque de nafta del centralizado y no me andan las luces de giro ni las balizas,ahora le desconecte la bateria por un rato a ver que pasa

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: me presento

 

:bienvenido2:Hola Carlos!:bienvenido2:

Te recomendamos visitar las distintas secciones del foro, ya que vas a encontrar mucha información que te va a ser de gran utilidad.

Cuando puedas, subite algunas fotos de la nave en la sección Tu Megane, así la conocemos y te la elogiamos un poco!!

Que disfrutes del foro y desde ya, también contamos con tus aportes.

 

Algunas Recomendaciones:

1) leer el reglamento del club para saber como funciona el mismo.

2) para subir fotos, leer este tema.

3) antes de crear un post con alguna consulta y para evitar la duplicación innecesaria de temas, usar el buscador del foro; es probable que el tema que uno necesite averiguar ya haya sido tratado.

Saludos, Losei.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Re: me presento

 

disculpen la molestia,les comente la falla que me hizo mi mega,le conecte la bateria despues de 2 horas y nada,ahora tampoco me anda el desempañador de luneta,esta todo el tiempo prendido,y los giros se escucha el tic-tac pero nada,no prenden

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.