Saltar al contenido

Bocina de la alarma no funciona


slauria
 Share

Publicaciones recomendadas

Hola gente

 

Tengo un Megane I Fase 2, 2.0. El sistema de alarma funciona (se prenden y titilan las las luces), pero la bocina de la alarma no funciona. Desconecte esa bocina y la conecté directamente a los 12 V y ahi sí anda. ¿Hay algun fusible en algun lado para esa bocina? O será otra cosa? Gracias. Sergio

Link to comment
Compartir en otros sitios

Hola gente

 

Tengo un Megane I Fase 2, 2.0. El sistema de alarma funciona (se prenden y titilan las las luces), pero la bocina de la alarma no funciona. Desconecte esa bocina y la conecté directamente a los 12 V y ahi sí anda. ¿Hay algun fusible en algun lado para esa bocina? O será otra cosa? Gracias. Sergio

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: NBocina de la alarma no funciona

 

Hola gente......Tengo un Megane I Fase 2, 2.0. Gracias. Sergio

 

slauria , te invito a que pases por Presentaciones y Bienvenidas es una formalidad del Club, hagas la tuya, nos contas algo de vos y de tu mega, a cambio recibirás el saludo de los miembros del Club. Gracias.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.