Saltar al contenido

No me funcionan los parlantes


JuanB
 Share

Publicaciones recomendadas

Hola ,, hace varios meses que me dejaron de andar los parlantes del megane fase 2 que tengo,,,, solo funciona el parlante de la puerta del acompañante,, todos los demas no emiten sonido..

 

que puede ser y como lo arreglo?

 

no creo que se rompieran todos los parlantes juntos .. que tengo que revisar?

Link to comment
Compartir en otros sitios

Hola ,, hace varios meses que me dejaron de andar los parlantes del megane fase 2 que tengo,,,, solo funciona el parlante de la puerta del acompañante,, todos los demas no emiten sonido..

 

que puede ser y como lo arreglo?

 

no creo que se rompieran todos los parlantes juntos .. que tengo que revisar?

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: No me funcionan los parlantes

 

Que tal Juan, si, parece raro que la falla sea de los parlantes mismos, es más probable que el problema sea de cables o fichas, fijate si podés sacar el estéreo y revisá las conexiones en la parte posterior, ahí te vas a dar cuenta por donde viene el problema.

Saludos.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.