Saltar al contenido

Testigos de ABS, SERVICE Y STOP Y FRENO DE MANO PRENDIDAS


Gran Battaglia
 Share

Publicaciones recomendadas

Hola Meganeros!

 

Les cuento que ayer mientras mi manejaba el auto mi esposa se cortó la correa Poly V o de accesorios, como se llame de mi Megane II 1.6 16V... increiblemente dos horas antes yo había comprado el kit de distribución para cambiarlo antes de las vacaciones y no compré esa correa porque el de la casa de repuestos me dijo que le lleve la muestra.

 

Hoy compré lo que faltaba, ya que está les informo los precios:

 

Kit distribución SKF $960.-

 

Bomba de agua + correa poly V $440.- (la bomba no era necesario pero me aconsejaron que la cambie igual)

 

Estira correa de accesorios $480.-

 

Refrigerante bardhal preparado x 5 lts $47

 

Hicimos las reparaciones pertinentes en el taller(mi hermano es mecánico, yo le alcancé las herramientas y cebé unos mates jajaj) y andaba todo aparentemente bien.

 

Al rato me doy cuenta que no andaba el aire acondicionado. Si bien prende la luz indicadora, no tira aire frío ni se siente el cambio de revoluciones que normalmente ocurre al prender el aire.

Supuse que era un fusible y primero revisé todos los del habitáculo, parecen estar bien todos. Después saqué los 3 que están al lado de la batería, están bien...después me puse a intentar sacar la batería porque creo que ahí atras hay otros fusibles (no estoy seguro), saqué ambos bornes y me arrepentí porque se me hacía tarde y volví a armar todo.. y acá creo haber hecho lío...

 

al arrancar el auto no prendía ninguna luz del tablero, ni la ventilación, bocina, radio, etc...volví a sacar los 3 fusibles de al lado de la batería y los corría a todos un lugar hacia adelante (supuse que al ponerlos de nuevo los había ubicado mal). Efectivamente ahora volvío a andar la radio y demás accesorios, pero me QUEDARON PRENDIDOS LOS TESTIGOS DE ABS, SERVICE, STOP y Freno de mano.

 

Alguien tiene idea de como puedo solucionar esto? me pueden confirmar si los 3 fusibles grandes van pegados o alguno va separado? por ahí es eso...aunque creo que estaban pegados.

 

Ni hablar que sigo sin aire acondicionado, pero ese es otro tema...alguien me puede ayudar para arreglar el problemas con los testigos? desde ya muchas gracias por leerme!!!

 

abrazos

Link to comment
Compartir en otros sitios

Hola Meganeros!

 

Les cuento que ayer mientras mi manejaba el auto mi esposa se cortó la correa Poly V o de accesorios, como se llame de mi Megane II 1.6 16V... increiblemente dos horas antes yo había comprado el kit de distribución para cambiarlo antes de las vacaciones y no compré esa correa porque el de la casa de repuestos me dijo que le lleve la muestra.

 

Hoy compré lo que faltaba, ya que está les informo los precios:

 

Kit distribución SKF $960.-

 

Bomba de agua + correa poly V $440.- (la bomba no era necesario pero me aconsejaron que la cambie igual)

 

Estira correa de accesorios $480.-

 

Refrigerante bardhal preparado x 5 lts $47

 

Hicimos las reparaciones pertinentes en el taller(mi hermano es mecánico, yo le alcancé las herramientas y cebé unos mates jajaj) y andaba todo aparentemente bien.

 

Al rato me doy cuenta que no andaba el aire acondicionado. Si bien prende la luz indicadora, no tira aire frío ni se siente el cambio de revoluciones que normalmente ocurre al prender el aire.

Supuse que era un fusible y primero revisé todos los del habitáculo, parecen estar bien todos. Después saqué los 3 que están al lado de la batería, están bien...después me puse a intentar sacar la batería porque creo que ahí atras hay otros fusibles (no estoy seguro), saqué ambos bornes y me arrepentí porque se me hacía tarde y volví a armar todo.. y acá creo haber hecho lío...

 

al arrancar el auto no prendía ninguna luz del tablero, ni la ventilación, bocina, radio, etc...volví a sacar los 3 fusibles de al lado de la batería y los corría a todos un lugar hacia adelante (supuse que al ponerlos de nuevo los había ubicado mal). Efectivamente ahora volvío a andar la radio y demás accesorios, pero me QUEDARON PRENDIDOS LOS TESTIGOS DE ABS, SERVICE, STOP y Freno de mano.

 

Alguien tiene idea de como puedo solucionar esto? me pueden confirmar si los 3 fusibles grandes van pegados o alguno va separado? por ahí es eso...aunque creo que estaban pegados.

 

Ni hablar que sigo sin aire acondicionado, pero ese es otro tema...alguien me puede ayudar para arreglar el problemas con los testigos? desde ya muchas gracias por leerme!!!

 

abrazos

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: Testigos de ABS, SERVICE Y STOP Y FRENO DE MANO PRENDIDAS

 

Cristian, fijate si esto te sirve, http://www.clubmeganeargentina.com/electricidad-audio-alarmas/21047-electro-queda-prendido.html#post235996

 

Y en este enlace, tenes los manuales del M2 , Manuales de Mantenimiento - Manuales - Club Megane Argentina

  • Me Gusta 1
Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: Testigos de ABS, SERVICE Y STOP Y FRENO DE MANO PRENDIDAS

 

Gracias por el dato Walter, increiblemente se solucionó solo...salí a dar una vuelta y se apagó todo...anda normal. Todavía no anda el aire...por lo que vi hace un rato no acopla.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.