Saltar al contenido

Problemas en el momento de aranque!!!


ValtorZZ
 Share

Publicaciones recomendadas

Hola Gente.... ya me lei varios post sobre el tema de antiarranque/inmobilizador, códigos de emergencia, y no encuentro el mismo problema que tengo... paso a explicar.

me paso solo dos veces con 2 semanas de diferencia, al querer encender el motor (es una scenic 2003 TDi1.9) pongo contacto dejo que apague la luz del calentador le doy marcha y NADA... nada se mueve no varían las luces del tablero, En un primer momento pense es el motor de arranque con un carbón trabado, normal en un vehículo con 230000 km... se me ocurrió probar la otra llave, que apropósito no funciona el sistema de trabapuertas a distancia. y el motor giro y arranco normal... esto quedo ahi pensando que era el motor de arranque.

Hoy me sucedio lo mismo...pongo contacto dejo calentar y al darle arranque NADA, no gira el motor, como tengo la otra llave (osea la que no funciona el trabapuertas) en la guantera, la porbe al momento y arranco normalmente.

 

Que puede ser? entiendo que la llave que no funciona el trabapuertas la puedo programar pero no encontre como!!!

 

Bueno.. agradecería que me digan que puede ser, ya que un mecanico me comento que el inmobilizador deja girar el motor, pero no arranca? es asi?

 

Gracias de antemano Renoleros!!

Link to comment
Compartir en otros sitios

Hola Gente.... ya me lei varios post sobre el tema de antiarranque/inmobilizador, códigos de emergencia, y no encuentro el mismo problema que tengo... paso a explicar.

me paso solo dos veces con 2 semanas de diferencia, al querer encender el motor (es una scenic 2003 TDi1.9) pongo contacto dejo que apague la luz del calentador le doy marcha y NADA... nada se mueve no varían las luces del tablero, En un primer momento pense es el motor de arranque con un carbón trabado, normal en un vehículo con 230000 km... se me ocurrió probar la otra llave, que apropósito no funciona el sistema de trabapuertas a distancia. y el motor giro y arranco normal... esto quedo ahi pensando que era el motor de arranque.

Hoy me sucedio lo mismo...pongo contacto dejo calentar y al darle arranque NADA, no gira el motor, como tengo la otra llave (osea la que no funciona el trabapuertas) en la guantera, la porbe al momento y arranco normalmente.

 

Que puede ser? entiendo que la llave que no funciona el trabapuertas la puedo programar pero no encontre como!!!

 

Bueno.. agradecería que me digan que puede ser, ya que un mecanico me comento que el inmobilizador deja girar el motor, pero no arranca? es asi?

 

Gracias de antemano Renoleros!!

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: Problemas en el momento de aranque!!!

 

Como bien te dijo el mecánico, el inmovilizador deja girar el motor.

Para quitarte las dudas con las llaves, podes controlar el cilindro de la llave, si envía corriente al arranque en el momento de la falla, pero da a pensar mas en una falla de motor de arranque.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.