Saltar al contenido

Problemas con el comando del megane 1998


Ivan Soto
 Share

Publicaciones recomendadas

Bueno el tema es que no me anda cuando presiono la llave hacia el sensor del auto,seran las pilas de la llave?cuando presiono prende la luz roja de la llave pero se apaga enseguida y no se como arrancarlo con el sistema de introduccion del codigo,si alguien sabe por favor .:please:

Link to comment
Compartir en otros sitios

Bueno el tema es que no me anda cuando presiono la llave hacia el sensor del auto,seran las pilas de la llave?cuando presiono prende la luz roja de la llave pero se apaga enseguida y no se como arrancarlo con el sistema de introduccion del codigo,si alguien sabe por favor .:please:

Link to comment
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con el comando del megane 1998

 

Ivan un truco para saber si el telecomando envia señal es encender la cámara de tu celular como que vas a sacar una foto y apuntas hacia la cámara si ves la luz que titila está Ok, a veces por golpes el led emisor se suelta. sALUDOS

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.