Saltar al contenido

falla andando


Leo_Lomas
 Share

Publicaciones recomendadas

Hola! Les cuento lo q me ocurio... hiba circula con mi mega 1 fass 2 k4m. Y cabeceo tres veces, a los 5 minutos se debuto (no se paro), y quedo de regulando en 1000 mas o menos, lo aceleraba y no hacia nada. Lo apague y cuando lo encendi lo acelere a fondo y volvio a la normalidad. Eso me lo hiso dos veces el viernes, y por ahora anda bien. Me tiene asutado ya q estoy de vacaciones. Alguien sabe q podria ser el problema.¿ muchas gracias!

Link to comment
Compartir en otros sitios

Hola! Les cuento lo q me ocurio... hiba circula con mi mega 1 fass 2 k4m. Y cabeceo tres veces, a los 5 minutos se debuto (no se paro), y quedo de regulando en 1000 mas o menos, lo aceleraba y no hacia nada. Lo apague y cuando lo encendi lo acelere a fondo y volvio a la normalidad. Eso me lo hiso dos veces el viernes, y por ahora anda bien. Me tiene asutado ya q estoy de vacaciones. Alguien sabe q podria ser el problema.¿ muchas gracias!

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.