Saltar al contenido

Le cuesta el primer arranque


wildtouch
 Share

Publicaciones recomendadas

Gente, buenas tardes! Esta vez los molesto porque al mega le cuesta el primer arranque, patina un poco al girar la llave y luego arranca.

Lo que me llamo la atención es que al segundo arranque ( así el auto lo pare 5 segundos después del primer arranque y lo vuelva a arrancar) lo hace enseguida, no patina ni 2 segundos... Alguien sabe que puede ser??

Desde ya muchas gracias!!

Link to comment
Compartir en otros sitios

Gente, buenas tardes! Esta vez los molesto porque al mega le cuesta el primer arranque, patina un poco al girar la llave y luego arranca.

Lo que me llamo la atención es que al segundo arranque ( así el auto lo pare 5 segundos después del primer arranque y lo vuelva a arrancar) lo hace enseguida, no patina ni 2 segundos... Alguien sabe que puede ser??

Desde ya muchas gracias!!

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.