Saltar al contenido

ABS + SERVICE en el tablero


juanpablo23
 Share

Publicaciones recomendadas

Muchachos , como estan !!! les cuento que el finde estaba en las sierras y empezo a llover ( y no paro nunca mas ) deje el Mega 1.5 DCI afuera , corrio mucha agua por donde estaba el auto , al encenderlo se me prendio la luz de ABS y SERVICE en el tablero .....que puedo hacer para que se apague ? se debe haber mojado algun sensor o algo asi no ? Si alguien sabe donde estan ubicados los sensores de ABS para poder secarlos y probar

Gracias , abrazo p todos !!!!

Link to comment
Compartir en otros sitios

Muchachos , como estan !!! les cuento que el finde estaba en las sierras y empezo a llover ( y no paro nunca mas ) deje el Mega 1.5 DCI afuera , corrio mucha agua por donde estaba el auto , al encenderlo se me prendio la luz de ABS y SERVICE en el tablero .....que puedo hacer para que se apague ? se debe haber mojado algun sensor o algo asi no ? Si alguien sabe donde estan ubicados los sensores de ABS para poder secarlos y probar

Gracias , abrazo p todos !!!!

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.