Saltar al contenido

Consulta Scenic


sandro Scenic
 Share

Publicaciones recomendadas

Buen dia Gente,tengo un Scenic Columbia 1.9 dti del año 2003,de un tiempito a esta parte me esta haciendo una falla aleatoria,a veces en marcha a muy baja velocidad o a veces en punto muerto,el tema es que bajan las vueltas y luego se para el motor,revise si hay perdidas de gas oil y no se ve nada,el Viernes le saque el captor de volante (avioncito) y lo limpe con WD40(aunque no se veia muy sucio ),sali a probarlo y volvio a fallar,el sabado le saque el caudalimetro y tenia algunas pocas particulas de algo asi como carbon ,muy finitas y ligeras,lo limpie sin tocar los filamentos,sopletee ,coloque y lo volvi a probar,y parado en un semaforo se volvio a detener el motor,alguien tiene una idea de lo que podria ser? sera la EGR ( la voy a tratar de limpiar mañana) o sera problema de bomba o inyectores? o quizas otra cosa,despues anda barbaro,tiene salida,levanta buena velocidad,no vibra,lo unico que veo es que al acelerarla a fondo larga mucho humo negro,(estando parado),y en marcha hasta las 2000 rpm no humea casi,luego si se ve algo de humito,siempre negro,por favor espero algun consejo,desde ya muchas gracias

saludos.

PD: flitros (todos) y aceite cambiados hace 1000 kms

Link to comment
Compartir en otros sitios

Buen dia Gente,tengo un Scenic Columbia 1.9 dti del año 2003,de un tiempito a esta parte me esta haciendo una falla aleatoria,a veces en marcha a muy baja velocidad o a veces en punto muerto,el tema es que bajan las vueltas y luego se para el motor,revise si hay perdidas de gas oil y no se ve nada,el Viernes le saque el captor de volante (avioncito) y lo limpe con WD40(aunque no se veia muy sucio ),sali a probarlo y volvio a fallar,el sabado le saque el caudalimetro y tenia algunas pocas particulas de algo asi como carbon ,muy finitas y ligeras,lo limpie sin tocar los filamentos,sopletee ,coloque y lo volvi a probar,y parado en un semaforo se volvio a detener el motor,alguien tiene una idea de lo que podria ser? sera la EGR ( la voy a tratar de limpiar mañana) o sera problema de bomba o inyectores? o quizas otra cosa,despues anda barbaro,tiene salida,levanta buena velocidad,no vibra,lo unico que veo es que al acelerarla a fondo larga mucho humo negro,(estando parado),y en marcha hasta las 2000 rpm no humea casi,luego si se ve algo de humito,siempre negro,por favor espero algun consejo,desde ya muchas gracias

saludos.

PD: flitros (todos) y aceite cambiados hace 1000 kms

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.