Saltar al contenido

megane no arranca


joni_7777
 Share

Publicaciones recomendadas

hola meganeros mi megan no arranca.ayer le lave el motor y no arranco mas.la bomba carga injecta gas paro no arranca.no llega corriente a las bobina.reivse todo tps.pap.desarme el burro y lo limpie.limpie LA FUSILERA de q esta al lado de la bateria.la q esta del lado de conductor y los fusibles de la uch.desconecte la computadora limpie la humedad yla connecte y nada cambie fusible de la uch y la fuisilera del conductor.ayuda por favor.desde ya gracias

Link to comment
Compartir en otros sitios

hola meganeros mi megan no arranca.ayer le lave el motor y no arranco mas.la bomba carga injecta gas paro no arranca.no llega corriente a las bobina.reivse todo tps.pap.desarme el burro y lo limpie.limpie LA FUSILERA de q esta al lado de la bateria.la q esta del lado de conductor y los fusibles de la uch.desconecte la computadora limpie la humedad yla connecte y nada cambie fusible de la uch y la fuisilera del conductor.ayuda por favor.desde ya gracias

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.