Saltar al contenido

Problemas de arranque


josetucuman
 Share

Publicaciones recomendadas

tengo un megane f2 tricuerpo con abs ,1.6- 16valvulas k4m , cuando lo enciendo aveces debo acelerarlo sino se apaga el motor y sino las revoluciones bajan y quiere cortar al encender por primera vez o cuando esta regulando ,y aveces cuando voy en marcha y saco el pie del acelerador,sigue andando solo como si tuviera acelerando..por favor me orientan que puede ser ??? les aclaro que es solo a nafta,,,

Link to comment
Compartir en otros sitios

tengo un megane f2 tricuerpo con abs ,1.6- 16valvulas k4m , cuando lo enciendo aveces debo acelerarlo sino se apaga el motor y sino las revoluciones bajan y quiere cortar al encender por primera vez o cuando esta regulando ,y aveces cuando voy en marcha y saco el pie del acelerador,sigue andando solo como si tuviera acelerando..por favor me orientan que puede ser ??? les aclaro que es solo a nafta,,,

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.