Saltar al contenido

Varios problemas en Megane 1.6 16V Automatico


juan291181
 Share

Publicaciones recomendadas

Hola a todos, hace unos meses tengo el coche, desde que lo compre este tiene el problema que se apaga regulando, parecia haber mejorado hace una semanas cuando repararon el alternador, cambiaron creo que se llama regulador, en esta pieza estan los carbones, peor para que tengan un poco mas detallados los sintomas se los detallo:

 

 

  • A veces enciende sin problemas, otras veces tarda hasta 4 veces de girar la llave.
  • Siempre le cuesta encender cuando se enfría después de andarlo mucho, por ejemplo hacer mas de 20 km
  • A veces el auto se apaga cuando estoy por llegar al semáforo otras veces se apaga cuando estoy en el trafico. La temperatura en ese momento marca una linea mas de la mitad.
  • El dia de ayer se apago en la ruta cuando venia con el aire acondicionado, aprox venia a 100km, en una subida no muy grande, note que estaba perdiendo algo de velocidad y lo acelere.
  • Pierde mucha fuerza al estar con el aire acondicionado.
  • El coche gasta mucho combustible, en el tablero dice 13.4 cada 100km
  • Tiembla cuando las ruedas estan completamente giradas
  • 2 Luces de Stop contantemente prendidas en el tablero.

 

Por favor cualquier ayuda que puedan darme sera muy agradecida!

Link to comment
Compartir en otros sitios

Hola a todos, hace unos meses tengo el coche, desde que lo compre este tiene el problema que se apaga regulando, parecia haber mejorado hace una semanas cuando repararon el alternador, cambiaron creo que se llama regulador, en esta pieza estan los carbones, peor para que tengan un poco mas detallados los sintomas se los detallo:

 

 

  • A veces enciende sin problemas, otras veces tarda hasta 4 veces de girar la llave.
  • Siempre le cuesta encender cuando se enfría después de andarlo mucho, por ejemplo hacer mas de 20 km
  • A veces el auto se apaga cuando estoy por llegar al semáforo otras veces se apaga cuando estoy en el trafico. La temperatura en ese momento marca una linea mas de la mitad.
  • El dia de ayer se apago en la ruta cuando venia con el aire acondicionado, aprox venia a 100km, en una subida no muy grande, note que estaba perdiendo algo de velocidad y lo acelere.
  • Pierde mucha fuerza al estar con el aire acondicionado.
  • El coche gasta mucho combustible, en el tablero dice 13.4 cada 100km
  • Tiembla cuando las ruedas estan completamente giradas
  • 2 Luces de Stop contantemente prendidas en el tablero.

 

Por favor cualquier ayuda que puedan darme sera muy agradecida!

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.