Saltar al contenido

no puedo apagar el limitador de velocidad


dani8720
 Share

Publicaciones recomendadas

Como dice el titulo, no puedo hacer que no suene a los 130, probé de todo, lo enciendo y lo programo a mas velocidad , pero igual suena la alarma a los 130, la velocidad crucero funciona bien, es solo la alarma sonora que suena a los 130 , este apagado o prendido el limitador, esperó me puedan ayudar con este tema, mi auto es un Megane 2 dci 2010, gracias

Link to comment
Compartir en otros sitios

Como dice el titulo, no puedo hacer que no suene a los 130, probé de todo, lo enciendo y lo programo a mas velocidad , pero igual suena la alarma a los 130, la velocidad crucero funciona bien, es solo la alarma sonora que suena a los 130 , este apagado o prendido el limitador, esperó me puedan ayudar con este tema, mi auto es un Megane 2 dci 2010, gracias

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.