Saltar al contenido

Testigo de Falla electrica


elcela88
 Share

Publicaciones recomendadas

Que tal amigos meganeros, les escribo porque tengo un problema y quizá a alguno ya le paso y me pueda brindar ayuda.

 

Hace unos días, el arranque de mi megane pidió un cambio de carbones, cuando lo hice arrancar empujándolo se encendió el testigo de falla eléctrica, pero lo asocie con la falla del motor de arranque. Luego de reparar este ultimo, no tengo problemas, pero después de andar un rato largo, el testigo sigue apareciendo. Por lo tanto fui con un amigo que lo escaneara, y sin exito ya que no arrojo ningún problema. El testigo se enciende después de andar un rato y a veces se apaga un par de minutos y vuelve a encenderse.

 

Si enciendo el auto y lo dejo regulando un rato largo, la falla no aparece, pero si lo acelero se enciende el testigo.

 

Por las dudas les comento que estoy teniendo también problemas con el inmobilizador (lo hago andar poniendo el código) y tengo una probable falla de regulación que estoy viendo si se trata del PAP(IAC) o de alguna bobina de ignicion (estos problemas los traigo ya hace como un mes); pero al margen de estas cosas me tiene loco el "testigo de falla eléctrica en el tablero".

Link to comment
Compartir en otros sitios

Que tal amigos meganeros, les escribo porque tengo un problema y quizá a alguno ya le paso y me pueda brindar ayuda.

 

Hace unos días, el arranque de mi megane pidió un cambio de carbones, cuando lo hice arrancar empujándolo se encendió el testigo de falla eléctrica, pero lo asocie con la falla del motor de arranque. Luego de reparar este ultimo, no tengo problemas, pero después de andar un rato largo, el testigo sigue apareciendo. Por lo tanto fui con un amigo que lo escaneara, y sin exito ya que no arrojo ningún problema. El testigo se enciende después de andar un rato y a veces se apaga un par de minutos y vuelve a encenderse.

 

Si enciendo el auto y lo dejo regulando un rato largo, la falla no aparece, pero si lo acelero se enciende el testigo.

 

Por las dudas les comento que estoy teniendo también problemas con el inmobilizador (lo hago andar poniendo el código) y tengo una probable falla de regulación que estoy viendo si se trata del PAP(IAC) o de alguna bobina de ignicion (estos problemas los traigo ya hace como un mes); pero al margen de estas cosas me tiene loco el "testigo de falla eléctrica en el tablero".

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.