Saltar al contenido

Problemas con la llave


 Share

Publicaciones recomendadas

Hola, estoy teniendo un problema con mi megane 1998 naftero 2.0. Tengo una sola llave y esta muy gastada, anda cuando quiere, las veces que anda y logro desbloquear el antirobo no lo puedo hacer arrancar. Puede que sea la llave?

 

Saludos

Link to comment
Compartir en otros sitios

Hola, estoy teniendo un problema con mi megane 1998 naftero 2.0. Tengo una sola llave y esta muy gastada, anda cuando quiere, las veces que anda y logro desbloquear el antirobo no lo puedo hacer arrancar. Puede que sea la llave?

 

Saludos

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.