Saltar al contenido

No arranca el electroventilador


TheHuge
 Share

Publicaciones recomendadas

Buenas

Resulta que sufrió un daño de termostato luego cambie al igual que el sensor de ttemperatura, ahora el motoventilador del radiador no enciende, sin embargo cuando desconecto el sensor automáticamente enciende, ya le cambie la resistencia y revise todos los circuitos eléctricos de la caja de fusibles del motor y nada.

 

Es un Megane II 2008 coupe

 

La seccion presentaciones, no acepta consultas técnicas. Gracias.

 

Regla n°8

Editado por walter58
Regla n°8
Link to comment
Compartir en otros sitios

Buenas

Resulta que sufrió un daño de termostato luego cambie al igual que el sensor de ttemperatura, ahora el motoventilador del radiador no enciende, sin embargo cuando desconecto el sensor automáticamente enciende, ya le cambie la resistencia y revise todos los circuitos eléctricos de la caja de fusibles del motor y nada.

 

Es un Megane II 2008 coupe

 

La seccion presentaciones, no acepta consultas técnicas. Gracias.

 

Regla n°8

Editado por walter58
Regla n°8
Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.