Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
Geles

AYUDA Arranca a veces cuando quiere Megane I Fase 2

Publicaciones recomendadas

Hola a [email protected],

Os paso a contar mi problema porque ya ni duermo y no sé que hacer. Lo primero de todo comentar que las cosillas que yo le pueda hacer las hago, en vez de dejarselo al mecánico, me gusta la mecánica aunque no esté puesta mucho, algo o un pelin mas entiendo jejeje. Allá voy

El dia 12 julio cuando me iba a ir de vacaciones el coche me dejó tirada, no arranca y salió en el cuadro el simbolo amarillo de electrico, bien después de una hora de reloj arrancó. Al día siguiente lo lleve al taller, meten la máquina y da 3 fallos. Calentadores 1 y 3, relé de precalentamiento y sensor de arbol de leval, ok se lo cambian, ojo sólo el sensor 100€, del resto no se hizo nada, al dia siguiente marcho para Madrid a ver a la familia, paro en la via de servicio unos minutos y arranco doy marcha atrás suave pafff se cala y no arranca. Espero como 30min y vuelve arrancar. Al dia siguiente tenia cita en el taller para hacer la distribucion, por cierto es un Megane I Fase 2 motor F9Q K7 1.9DCI 102CV de diciembre del 2000 con 401.000km recién cumplidos con todo su mantenimiento habitual en orden y recientemente hecho. Continuo, llevo el coche al taller le hacen la distribución y de paso le cambian el sensor de cigüeñal o pms y cambian la botella del anticongelante por otra de segundamano que la mia tenia oxido barro o similar que ni se veia el nivel, me cobran 400€. Ok esto fue el dia 19 de julio. Le hago 1.000km y en Pamplona haciendo unas gestiones de repente NO ARRANCA, madre mía, subo el capó y me doy cuenta que la correa del alternador está fuera del sitio y se está empezando a despeluchar recién cambiada por dios! ok llamo al race y unos minutos antes de que viniera la grúa consigo arrancarlo, al taller por cierto esto fue ayer dia 31 de julio. Cambio de correa de alternador y polea de alternador gripada (daba vueltas en ambos sentidos, cuando tiene que embragar, girar para un lado y bloquear para el otro), ok meten la máquina de los códigos nada, solo en memoria el sensor de cigüeñal, pero en fallos actuales los dos anteriores relé de precalentamiento y calentadores 1 y 3. Lo borra, monta todo y me cobra 202€. Me voy de Pamplona a Donosti, bueno al lado, llego al garaje apago, vuelvo arrancar y NO ARRANCA.

Estoy desesperada no hago más que gastar dinero y no sabe nadie dónde está el fallo, me podéis ayudar por favor? :cry: y de paso disculparme por todo el tocho pero así sabéis la historia al centímetro.

Saludos y gracias por leerme

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Hola a [email protected],

Os paso a contar mi problema porque ya ni duermo y no sé que hacer. Lo primero de todo comentar que las cosillas que yo le pueda hacer las hago, en vez de dejarselo al mecánico, me gusta la mecánica aunque no esté puesta mucho, algo o un pelin mas entiendo jejeje. Allá voy

El dia 12 julio cuando me iba a ir de vacaciones el coche me dejó tirada, no arranca y salió en el cuadro el simbolo amarillo de electrico, bien después de una hora de reloj arrancó. Al día siguiente lo lleve al taller, meten la máquina y da 3 fallos. Calentadores 1 y 3, relé de precalentamiento y sensor de arbol de leval, ok se lo cambian, ojo sólo el sensor 100€, del resto no se hizo nada, al dia siguiente marcho para Madrid a ver a la familia, paro en la via de servicio unos minutos y arranco doy marcha atrás suave pafff se cala y no arranca. Espero como 30min y vuelve arrancar. Al dia siguiente tenia cita en el taller para hacer la distribucion, por cierto es un Megane I Fase 2 motor F9Q K7 1.9DCI 102CV de diciembre del 2000 con 401.000km recién cumplidos con todo su mantenimiento habitual en orden y recientemente hecho. Continuo, llevo el coche al taller le hacen la distribución y de paso le cambian el sensor de cigüeñal o pms y cambian la botella del anticongelante por otra de segundamano que la mia tenia oxido barro o similar que ni se veia el nivel, me cobran 400€. Ok esto fue el dia 19 de julio. Le hago 1.000km y en Pamplona haciendo unas gestiones de repente NO ARRANCA, madre mía, subo el capó y me doy cuenta que la correa del alternador está fuera del sitio y se está empezando a despeluchar recién cambiada por dios! ok llamo al race y unos minutos antes de que viniera la grúa consigo arrancarlo, al taller por cierto esto fue ayer dia 31 de julio. Cambio de correa de alternador y polea de alternador gripada (daba vueltas en ambos sentidos, cuando tiene que embragar, girar para un lado y bloquear para el otro), ok meten la máquina de los códigos nada, solo en memoria el sensor de cigüeñal, pero en fallos actuales los dos anteriores relé de precalentamiento y calentadores 1 y 3. Lo borra, monta todo y me cobra 202€. Me voy de Pamplona a Donosti, bueno al lado, llego al garaje apago, vuelvo arrancar y NO ARRANCA.

Estoy desesperada no hago más que gastar dinero y no sabe nadie dónde está el fallo, me podéis ayudar por favor? :cry: y de paso disculparme por todo el tocho pero así sabéis la historia al centímetro.

Saludos y gracias por leerme

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.