Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
Kondorfire

Alarma no funciona

Publicaciones recomendadas

Hola gente como estan???

Mi consulta es porque mi Megane tiene la alarma instalada, vi la sirena en el vano motor conectada, pero no funciona... ni siquiera el bip cuando activo el centralizado... que sera?? donde empiezo a mirar? algun fusible?? Gracias por su ayuda!

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Hola gente como estan???

Mi consulta es porque mi Megane tiene la alarma instalada, vi la sirena en el vano motor conectada, pero no funciona... ni siquiera el bip cuando activo el centralizado... que sera?? donde empiezo a mirar? algun fusible?? Gracias por su ayuda!

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.