Saltar al contenido

Publicaciones recomendadas

hola meganeros tengo un megane 1 1.6 8v modelo 1998....con esto de la cuarentena estuvo 8 dias parado, le di arranque y le costó pero arranco y lo maneje un rato para recuperar bateria....al otro día estaba muerto, pero lo extraño es que cuando le daba arranque las agujas del tablero se volvian locas, sobre todo las de nafta y temperatura, eveces se prendian solas las baliza, hice puente con un cable entre el positivo y negativo y hacia buena chispa....alguien me puede orientar sobre lo que puede estar pasando....gracias y cuidense

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Hola amigo a mí nunca me pasó eso, pero te cuento que leí muchos comentarios de mecánica en internet sobre ese problema en el megane y todos apuntan a la batería, que ya estaría agotada. Así que te recomiendo que la hagas chequear. Puede ser que no esté descargada completamente, pero tampoco tiene la suficiente carga como para el arranque y encendido del motor 

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.


×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.