Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
Luis acosta

Acciones herraticas no enciende motor

Publicaciones recomendadas

Buena noche. Tengo un megane odeon  2 2010.

Inserte la llave y no prendió, pensé que era la batería, mientras me llegaba una nueva intenté encenderlo y me funciono, al garage y lo apague, intenté darle marcha y ya no funcionó. Llegó la batería nueva, dió marcha normal, lo apague y volví a prender y no funcionó, me acerque al motor y vi el motoventilador funcionando sin motivo aparente, seguí intentando encenderlo y de un momento a otro las plumillas de limpiabrisas se pusieron a funcionar solas sin encenderlas, no tuve más remedio que retirar la llave y desconectar la batería.

Alguien me puede dar una ayuda?

 

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.